- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» (sml[warn]Общая подготовка (парк Тиволи, ул.Глебки)) |
07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 октября 2017 года в честь всемирного дня защиты животных ООЗЖ Эгида совместно с компанией Purina благотворительную акцию «Дорога домой» Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала) 7 октября 2017 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня: - выступления известных артистов - мастер-классы и конкурсы - бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет -Консультации юриста Центра "Анималекс" по вопросам владения и содержания животных в Беларуси: как защитить себя и своего питомца, вопросы регистрации, перевозки, возмещения причиненного вреда. - Центр помощи диким животным и птицам "Сирин" ( консультации по оказанию помощи диким животным) - бесплатная консультация кинолога - развлечения для детей - подарки от бренда Purina и многое другое! Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помощи в распространении и печати листовки об акции: Заявки на получение помощи на акциях ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 18.09.2017, 14:15
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, спасибо!! Оставьте телефон, я постараюсь сегодня передать плакаты
Добавлено (27.09.2017, 15:57) --------------------------------------------- Наталья, отдельно текста у меня нет, вот предыдущая листовка. Пока со временем туго, заниматься им буду на выходных Добавлено (27.09.2017, 17:52)
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 27.09.2017, 15:57
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Доброе утро. Напомните крайний срок отправки плакатов на печать?
Мы подумали, что сейчас еще актуально подкормка птиц зимой, холода на носу. Добавлено (29.09.2017, 09:02) |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
По своим адресам плакаты развезла. Мила их будет вешать с 01.10.2017. Но в некоторых магазинах мне их разрешили повесить самой и сразу? Договоренность есть со всеми магазинами Мила? У меня еще остались плакаты модет еще куда подвезу.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, договоренность есть только по тем адресам, что я писала в списке. Если на месте нет заведующего, то продавцы могут не повесить плакаты. Несмотря на то, что в письме заведующих просят уведомить весь персонал о плакатах, получается как получается. Настя, СПАСИБО за постоянную помощь в рекламе акции!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
laerli, marina.l@egida.by
|
.
Минск, Кальварийка
28 сообщений
ffake, я не знала, в каком формате делать, так что там и .ai, и .pdf, отступы для печати заложены
Помощь птицам, консультации по уходу и содержанию.
Врановые птицы у нас дома: https://vk.com/corvidae_by На форум захожу крайне редко, пишите в ВК. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, на Подшипники я отвезла.
СРОЧНО нужна помощь! Позвонил Минсктранс, они успеют разместить плакаты. Их нужно привезти как можно скорее! Забирать плакаты на Матусевича и отвезти на переулок Кооперативный (Институт Культуры). +375 (29) 609-46-26 Марина Прошу помочь! Плакаты есть кому отвезти завтра, но если успеть сегодня, это лишний день рекламы!!!! |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, мы можем организовать место, им нужна табличка-плакат, чтобы понимали что это они, и раздаточный материал, листовки и тд
Добавлено (02.10.2017, 15:08) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Байкеры обещали быть
СРОЧНО нужна помощь! Позвонил Минсктранс, они успеют разместить плакаты. Их нужно привезти как можно скорее!Забирать плакаты на Матусевича и отвезти на переулок Кооперативный (Институт Культуры). +375 (29) 609-46-26 Марина Прошу помочь! Плакаты есть кому отвезти завтра, но если успеть сегодня, это лишний день рекламы!!!! |
| |||