- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Готовим Новогодние подарки для лис Тоши и Принцессы (sml[kg]Поездка в Могилевский зоосад) |
Готовим Новогодние подарки для лис Тоши и Принцессы |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
История спасения лис Тоши и Принцессы: http://egida.by/protect/403
Статья на главной http://egida.by/help/462 Статья с которой все началось https://news.tut.by/economics/471899.html Хочется еще раз выразить благодарность участникам поездки: директору зоосада Малиновскому Георгию Николаевичу, Татьяне Олещук, которая на базе зверофермы смогла приручить этих лис, Юлии Малятиной и Наталье Болотиной, которые взяли на себя транспортировку лис со зоофермы в зоосад! Прошло два года! Конечно, ООЗЖ «Эгида» держаласвязь с зоосадом и знала все о жизни лис! Но раз от раза хочется встречаться стеми, чью судьбу ты изменил, кого спас, кому дал шанс на спокойную и нормальную жизнь и звериное счастье! «Эгида» готовится к поездке в Могилевский зоосад! Приглашаем Всех присоединиться и поздравить Тошу и Принцессу, а также животных зоосада с Новым2018 годом и приготовить, и передать им Новогодние подарки! Что необходимо для поездки: - аренда микроавтобуса (маршрут Минск – Бобруйск - Могилев- Бобруйск- Минск); - аренда грузового микроавтобуса; - продукты питания в больших количествах: куриные наборы, обрезь говяжья обрезь, яблоки, капуста,тыква, кабачки; - место под хранение продуктов; - финансовая помощь для оплаты договоров на транспорт и покупку зоотоваров, веттоваров и продуктовпитания. Поездка состоится утром 23 декабря! Поэтому помощь собираем до 20-22 декабря включительно. Передать подарки (мясо, овощи,фрукты) можно в районе Каменной горки, предворительно позвонив по телефону +375 (29) 275-50-03, Вероника Желающие поехать с группой могут записаться у ответственных за поездку! Перечислить деньги на поездку и подарки можно: - на расчетный счет ООЗЖ «Эгида» с пометкой вплатеже «Для лис»: http://egida.by/donate - набанковскую карту «Беларусбанк»: 9112 0000 9436 8210, срок действия до 02/19, Вероника Ханцевич Новогодние чудесамы можем творить сами! Ответственные за организацию поездки и сбор помощи: +375 (29) 275-50-03, Вероника bel@egida.by (для письменных предложений) |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяну пока как-то не могу найти, в ОК она мне не отвечает.
Предварительно едут: Я Юля Наталья Симона говорила, что возможно сможет Под вопросом и Оля с Васькой К концу недели надеюсь станет более понятно по количеству участвующих в мероприятии Про онт и тут.бай отпишусь, когда они точно подтвердят. Нашла говяжью обрезь по 3 руб за кг. По овощам как-то совсем глухо с помощью, только те, кто отписывался в теме Пока вот такие новости. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто хочет в уникальный зоосад Могилева??
Кто-томожет собрать кабачки по городу? У кого, Вероника??? Вероника! Спроси у Наташи про яблоки! Тогда у них в деревне был урожай! Может есть??? По мясу. Нужно поговорить с директором. Можем Эгиде лучше не плкупать и везти, а перечислить им деньги? И в Могидеве мясо может быть намного дешевле?? Нашлась ли таня?? Какие цены на обрезь? Есть ли новости от Наташи? Что по онлайнеру?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.12.2017, 14:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В год, когда везли Тошу и Принцессу тоже был урожай! И Наташа везла багажн к яблок!!
Ну, если неурожай, то тем более нужно найти им овощи и фрукты: наверное, там они у них нечасто! Как бы мне хотелось туда попасть с вами, девочки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С директором поговорила, да, можно перевести деньги. Так будет нам проще, чем искать авто для перевозки.
Подготовлю договор на перечисление, и попрошу Марину сделать красивый подарочный сертификат По остальным вопросам отпишусь вечером |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сертификат. Вверху:- справа лого и сайт эгиды, слева лого зоосада и их cdqn
На фоне Тоши и Принцессы. Можно на весь лись этих лис, словно они вдаливе. А на этом фото- текст. Внизу, как кинолента маленькие все фото, что есть по теме.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня Симона едет?
Мне написала Таня-зверовод. Она давно оттуда ушла и работает в другом месте! Сейчас муж в рейсе и она одна с маленькими детьми! Очень рада, что мы едем! Очень хочет. Но ни как не может. Значит, у вас маршрут не через Бобруйск, а напрямую в Могилев! Возьмите с собой шампанское! ( я не шучу!!) Добавлено (20.12.2017, 00:53) Добавлено (22.12.2017, 01:57)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Могу вечером подвести к Вероничке
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда планируете ехать??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 05.01.2018, 00:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу хороший фоторепортаж!!
Раз поездка перенесена, возможно, Таня-зоотетник смогла бы. Она не могла именно в ПЕРВЫЕ даты. Другие даты нужно ей предлагать! Как там наши Тоша и Принцесса?? Ну хоть пару фото с поездки!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 31.01.2018, 21:39
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
О том как состоялась поездка можно прочитать в статье http://egida.by/protect/472
Еще фото: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу переслать мне на вайьер все фото лис. Спасибо.
Как приеду- поедем на экскурсию с теми, кто захочет там побывать! Добавлено (15.02.2018, 20:07) --------------------------------------------- А кто это там вдалике с камерой? Кто снимал и для чего? Можно ли нам этот материал? Добавлено (24.02.2018, 03:09) --------------------------------------------- Вероника! Пошли пожалуйста Саше вот эти фото: И фото из первой пездки: с директором зоопарка. И Тяня с Тошей( крупный план)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.02.2018, 03:10
| |||