- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 23-25.12.2017 - Эгиду приглашают на рождественское шоу собак (sml[dog]Приглашаем щенков для участия!) |
23-25.12.2017 - Эгиду приглашают на рождественское шоу собак |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
23-25 декабря петсбай будет проводить рождественскую выставку-шоу (в ТЦ Outleto) и Константин предлагает нам привезти щенков на устройство. Они готовы построить вольерчики для этого. Нам нужно решить участвуем или нет до конца завтрашнего дня. Количество щенков не ограничено, но конечно в разумных пределах
Основная проблема в том, что 23 и 24 декабря не будет ни меня, ни Вероники. А также большей части оборудования, т.к. 24 декабря у нас рождественский концерт. Можем привезти баннер, ящик, листовки. Если соберется хотя бы какое-то количество щенков и их кураторов, готовых быть на мероприятии с малышами, будем договариваться на участие. От кураторов нужно: 1. Находиться на выставке со щенками 2. Привезти с ними подстилку, пеленки/газеты, еду, воду 3. Взять справку для участия в гос.вет.станции. Также очень нужен хотя бы ОДИН дежурный на каждый день, чтобы представлять наш стенд. Кто что думает? Кто хочет поучаствовать? Не хочется упускать хороший шанс на пристройство!
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 19.12.2017, 23:53
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу прощения, я забыла позвонить Константину. Почти всю ночь делала материалы к концерту, а весь день мы провели на телефоне и нервах по его согласованию. Завтра утром позвоню.
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 22.12.2017, 21:49
|
| |||