• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
23-25.12.2017 - Эгиду приглашают на рождественское шоу собак
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
23-25 декабря петсбай будет проводить рождественскую выставку-шоу (в ТЦ Outleto) и Константин предлагает нам привезти щенков на устройство. Они готовы построить вольерчики для этого. Нам нужно решить участвуем или нет до конца завтрашнего дня. Количество щенков не ограничено, но конечно в разумных пределах girl_haha

Основная проблема в том, что 23 и 24 декабря не будет ни меня, ни Вероники. А также большей части оборудования, т.к. 24 декабря у нас рождественский концерт. Можем привезти баннер, ящик, листовки.

Если соберется хотя бы какое-то количество щенков и их кураторов, готовых быть на мероприятии с малышами, будем договариваться на участие.
От кураторов нужно:
1. Находиться на выставке со щенками
2. Привезти с ними подстилку, пеленки/газеты, еду, воду
3. Взять справку для участия в гос.вет.станции.

Также очень нужен хотя бы ОДИН дежурный на каждый день, чтобы представлять наш стенд.

Кто что думает? Кто хочет поучаствовать? Не хочется упускать хороший шанс на пристройство!
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 19.12.2017, 23:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки Насти и щенки со стоянки.Может ,дай ссылки в их темы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Щенки из политеха тоже могут там быть, у меня есть клетка для кроликов, хотя  бы 2-3 щенка там поместятся и у самой Марины Фейк есть такая клетка.  Мори вряд ли сможет сама быть 24 или 25  , у нее Рождество, я могу в какой-то из этих дней. Хорошо бы их покупать перед выставкой в противоблошином шампуне и прогнать им глистов, поэтому нужно забрать их оттуда за пару дней. Поговорю с Катей Вединой, если она согласится помочь и расположить их в кухне или на застекленном балконе после того, как высохнут, и это если Веда не будет выть или лаять без умолку.  Стремно, хорошо бы подключить кого-то с квартирой без собак, которые могут протестовать. Подстилка у меня есть, пару лотков есть для корма, есть немного корма педигри для щенков, им хватит.

Добавлено (20.12.2017, 04:07)
---------------------------------------------
Вопрос по поводу справки, дорогое удовольствие для любого из нас ( меня или Мори) , госветстанции очень хорошо зарабатывают с этим требованием. Может, хватило бы просветить малышей у Жени  или Гриши и попросить их дать заключение о том,  что светятся они или нет. Понятно, что если вдруг кто-то из них окажется светящимся, то мы никого не повезем.
'
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 20.12.2017, 04:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В одну справку можно анести 5 или 6 голов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А какой точно адрес? И кому можно обратиться по поводу участия в шоу?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольги Романовна, все- к  Маринеffake, .
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.12.2017, 21:21
7.  
7
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, справка - бланк стоит копейки, а за осмотр они берут за каждого отдельно. Если - 2-3 морды, очень дорого получается.
adeki
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я готова со своими из-под ёлки.Один или два дня.Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
9.  
9
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Цитата Наталья ()
одну справку можно анести 5 или 6 голов.
нет, 3 или 4, точно не помню, но платить по 10 баксов за каждого, посчитайте, дорогая, даже если потащим 4 щенка, то это 40 процентов моей пенсии или 30 % пенсии Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
А какой точно адрес? И кому можно обратиться по поводу участия в шоу?
Адрес пр-т Жукова, 44, Торговый центр Outleto, 2 этаж. По участию пишите тут в теме. Обязательно напишите какие дни и какое время. 
Нужно чтобы постоянно кто-то был

Цитата limeva2003 ()
Может, хватило бы просветить малышей у Жени  или Гриши и попросить их дать заключение о том,  что светятся они или нет.
Я уточню обязательны ли стандартные справки. Но думаю, что да, т.к. туда ветеринар приезжает.
adeki
.
11.  
11
.
6063 сообщения
Любые дни,любое время.2 щенка.Больше сложно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть бы еще из темы Мори, кто принес 1-2 щенков!! yes
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Собираются принести красивую девочку песочного окраса.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще один из Логойских щенков будет. Пока вопрос в справке - без прививок не дадут  sad

Добавлено (21.12.2017, 12:26)
---------------------------------------------
Шоу собак НЕ БУДЕТ. 

Константин предлагает привезти щенков на выставку тропических животных. Это постоянная выставка в ТЦ Outleto, там сделали отдельный вольерчик на 4-5 голов, могут сделать еще 1-2. Щенков из темы Щенки на паркинге торгового центра там разобрали за 2 дня. Можно присутствовать со щенками до 31 декабря каждый день.

adeki
.
15.  
15
.
6063 сообщения
Хорошо,как связаться с организаторами?Справка нужна?
16.  
16
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Марина, если без справки, ведь все щенки не привиты, то готова день постоять со щенками Мори. Уне справки не давали, у нее была прививка только от бешенства, я не захотела нагружать ее организм в старости еще  другими прививками., говорю, что людям не страшно, даже если у Уны чума будет, а мне ветеринар говорит, а вдруг там будет ехать кто-то с собачкой. Но, когда я увидела стоимость справки, я не захотела ее брать и  поехала с Уной в сумке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , на выставках очень жестко со стороны ветконтроля. может просто ессли  кого-то заберут , то на его справку.?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.12.2017, 21:45
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По справкам отвечу завтра. Это постоянная выставка тропических животных, а не собак, поэтому возможно вета не будет
adeki
.
19.  
19
.
6063 сообщения
?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, Инна, извините, у нас сегодня был дурдом с согласованием концерта, уже все было близко к срыву sad
Сейчас наберу Марину и попрошу отписаться в теме
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0