- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 04.02.2018 - Благотворительная акция «Дорога домой» (sml[warn]Общая подготовка (Дворец детей и молодежи)) |
04.02.2018 - Благотворительная акция «Дорога домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
4 февраля 2018 года ООЗЖ "Эгида" совместно с компанией Purina благотворительную акцию «Дорога домой» Минский дворец детей и молодежи Адрес: Старовиленский тракт, 41 4 февраля 2018 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут во Дворец в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня: - выступления артистов - благотворительная продажа в пользу бездомных животных - мастер-классы и конкурсы - бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет - бесплатная консультация кинолога и зоопсихолога - развлечения для детей - аниматоры, ростовые куклы, аквагрим - подарки от бренда Purina и многое другое! Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! Контакты организаторов: +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помощи в распространение и печати листовки об акции:
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 09.01.2018, 18:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если объявят карантин по городу, то , скорее всего, отлов будет убивать сходу. И, вряд ли, собак отлова, у кого нет паспорта о прививке о бешенстве, оставят в живых.
Нужно вообще узнать какие действия Фауной повлечет объявленный карантин?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
— С 23 января в трех районах Минска — Октябрьском, Фрунзенском и Московском — вводится карантин, — комментируют TUT.BY в Минской городской ветеринарной станции. — На время карантина животным из неблагополучного пункта будет запрещено посещать выставки, а также запрещено покидать пределы района, города. То есть некоторые животные будут невыездными. Вся информация, кому можно выезжать, а кому — нет, будет находиться в государственных ветеринарных клиниках по месту жительства владельца.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/577849.html |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты же пишешь о ТРЕХ районах: Октябрьском, Фрунзенском и Московском
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, не заметила. Была уверена, что Центральный тоже, т.к. в письме для вет.клиник изначально был указан Центральный район
Добавлено (22.01.2018, 19:44) |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, все как всегда - справка + паспорт
Мотя, нельзя будет взять справки на Гурского и Дружной, в остальных можно Добавлено (23.01.2018, 15:49) |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Мотя, а как они район узнают. Они спрашивают адрес проживания того, кто привез. Животные ведь не зарегистрированы и свидетельство о регистрации они не просят или будут просить?
Ну поедет у меня муж на семенова в ленинский район по прописке за справкой ЛЮМ. Кто выяснит, что котик живет во Фрунзенском. Или я в Вилейский район за справкой по прописке. В деревне мне вообще в сельсовете сказали, что собак они не регистрируют, так как земля своя и налогов не платят. Добавлено (23.01.2018, 16:07) Добавлено (23.01.2018, 16:09) |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минина находится в Московском районе, поэтому не выдают.
Когда берете справку и называете адрес, то адрес тоже не должен относится к этим районам. Т.е., если вы приехали в клинику Центрального района и назвали адрес Фрунзенского, который на карантине, то справку не дадут Добавлено (23.01.2018, 17:30) |
| |||