- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 03.04.2018 - ООЗЖ «Эгида» проводит День птиц (sml[bird]Школа №19 и детский садик №111) |
03.04.2018 - ООЗЖ «Эгида» проводит День птиц |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как обычно, каждый год ООЗЖ "Эгида" проводит в школах и детских садиках г. Минска в апреле месяце День птиц. В этом году День птиц пройдет по просьбе школы №19 и детском садике №111 на Золотой горке. Мероприятие будет состоять из двух частей: 1. В 13.30 праздник начнется в школе. Длительность примерно 2 часа. 2. Затем к 15.30-16.00 переходим в садик. Длительность прмерно 1,5 часа. А пока начинаем подготовку сценария, организационные вопросы и сбор команды по подготовке и проведению праздника. Дата и время проведения: 3 апреля в 13.30 Ответственная за проведение: Ханцевич Вероника Нужны помощники! Проводить праздник будем в школе и детском садике!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто от нас будет с фото для нормального фотоотчета??
Добавлено (31.03.2018, 23:51)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Справитесь! Вас- много! Главное- интересно расскажите !
Так кто у нас фотографирует??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну все отлично организованно.
Удачи назавра и ждем репортажа!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу рассказать и показать, как прошел прекрасный День, который проходит раз в году, День птиц!
Добавлено (04.04.2018, 14:33)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо Вите, Маше, Любовь Ивановне, Оле и Василисе, Ире, Андрею lesok.by за проведенную встречу.
Дети остались в восторге, с интересом пошлушали небольшую лекцию, и с большой радостью красили скворечники и синичники Огромное спасибо компании lesok.by, Администрации школы за согласование и проведение такого замечательного и важного мероприятия! Территорию школы теперь украшают 6 замечательных скворечников, надеемся, что птички отценят наши труды В садик мы немножко опаздали, поэтому проводили в ускоренном режиме, но всеравно и детки и воспитатели, да и мы остались довольны |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почти
Мы с Василисой устали, как собаки. 2 мероприятия в одном для нас много. Сам процесс разукрашивания скворечников и синичников и в школе, и в детском садике прошёл на "ура", дети были в восторге, оживлённо обсуждали где что нарисовать, соревновались, у кого круче. Но конечно не обошлось и без маленьких неприятностей. Очень долго ждали телевидение, в жарком классе дети настолько притомились, что на торжественное повешение скворечников уже ползли. Ну а в садике не обошлось без слёз: кто-то рисовал там, где хотел другой, а кто-то даже замалякал труды другого. Но всё равно все детки были очень увлечены, даже самые тихони и трусишки.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Самые мои любимые часы- это встречи с детьми.
Если бы я была в Минске- я была бы на каждой из встреч. Я завидую каждому из вас, кто присутствует там и видит реакцию детей, и контактирует с ними. Светлые моменты, где мы проявить свою силу и поселить в детях зерно дробра и света. 1. Я прошу перенести актуальные фото в первое( не все, конечно) 2. Мало фото представителей " Лосок". Кто от них был( есть ФИ??) 3. Счиаю, что нужно сделать для " Лесок" плакат форматаА3, заламиноровать и подарить им в офис. " Лесок помогает бездомным животным! Лесок сеет добро!!( что-то в этом роде). И фото - мешки с наполнителем( для бездомных котов") - скворечники( для птиц) - будки( для Колодищ, для ...) - утатие в акциях, мероприятиях... 4. Надеюсь, в СМИ было сказано, что именно Лесок изготовил все скворечники бесплатно для школы, садика и для других встреч.. Спасибо всем, кто принял участие в Дне птиц! Какое отличное фото! Добавлено (09.04.2018, 15:15) --------------------------------------------- Где ссылки на ТВ-сюжеты? Добавлено (17.04.2018, 13:42)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.04.2018, 15:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой милый сюжет. Спасибо Аннушке! И еще раз спасибо тем, кто все это организовал и принял участие!
Василису тоже увидела в сюжете!
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Василиса в твоей майке! Теперь всегда её одевает.
Правда после этой акции майка сильно пострадала. Теперь она в разноцветную крапинку после красок. И не отстиралась! Так что память об акции останется надолго
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Спасибо всем за подаренный детям праздник!
У нас очень творческие, замечательные дети, им было интересно принимать участие в таком важном деле. Много рассказывали дома, делились впечатлениями с друзьями. И сейчас, идут на занятия и посматривают на скворечники) Скворцы, видимо, уже нашли себе домики, а в скворечники заселились синички.
Причиняю добро...
|
| |||