- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Нужна Ваша личная помощь! |
Нужна Ваша личная помощь! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы помогаем. Но и нам часто нужна помощь волонтеров и форумчан.
Вот на сегодня мы ищем тех, кто готов помочь: 1. Сформировать каталог котов для Музея кота. Для этого нужно брать котов из каталога. И с помощью дизайнера или лично на лист формата А4 разместить фото, под фото- информацию и коте и телефон куратора. Титульный лист( вместе решим). Купить папку и распечатать( мы оплатим по безналу все). Каждый лист положить в файл и подшить в папку. Нам ВСЕМ важно и нужно полоджить каталог в Музей кота. 2. Нужно прозвонить и проверить каталог на актуальность. Кто-то берет котов, кто-то- собак. Входим в каталог, смотрим, когда размещено животное, делаем переход в первое и проверяем: все ли соответствуцет реальности( Например, тема создана в 2015.. а в первом до сих пор написано: Собака, 1 год..). Значит, нужно изменить возраст. Сначала можно задать кураторам в темах вопросы: собака устроена или нет? Если не устроена, пишем список ссылок, где нужны изменения, и туда- "в каталоге и в первом изменить возраст на...". Если животное устроено, а в каталоге висит- около ссылки- 'bdsjnyjt устроено- убрать из каталога.. И т.д. Прозвоны мы оплатим или дадим телефон, который мы оплачиваем по безналу. 3. Нам очень нужны дизайнеры. Если кто-то готов помочь нам- пишите пожалуйста мне: все обсудим и решим как все сделать с минимальными Вашими потерями, но максимальным результатом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.04.2018, 21:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребятки, подключайтесь! Нужна помощь!
У нас есть уже первый помощник. Это Ира 999999, которая помогла развезти газеты. Спасибо! Нас очень мало, а работы много. Мы не успеваем. Помогите!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёлька, это для вас очень лёгкая работа! Я знаю, что вы девушка серьёзная и на вас можно положиться.
Помогите нам, пожалуйста, с каталогом котов для Музея кота. На диск. Потом распечатать, разложить в файлы, отнести в музей. Папку купим,печать оплатим. Только нужно дизайн листа сделать. И первые тексты мы дадим.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А собак???
999999999, . Прозванивать всех не нужно. Те, кто на форуме- написать в теме и получить ответ. Звонить нужно тем, кто остался в одностороннем порядке. И проверять даты создания тем и возраст и инфу, если тема заведена давно. Котов прозвонить по итогу нужно будет 10-15. С собаками- так же. Не все. Сначала открыть тему, сделать переход, задать вопрос в теме куратору( если нужно). А тем, с кем нет связи- звонить. Это тоже менее половины.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.04.2018, 15:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Сделать список ссылок и пометить что и на что исправить( помечать четко, чтобы модератор понимал все верно).
Список по каталогу передать в руки ОльгеBogdan, . Здесь в теме отписаться, когда ВЫ закончили. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Перенесено в тему http://egida.by/forum/14-33985-1
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 05.04.2018, 15:52
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
999999999, Лёлька, у меня в почтовом ящике сохранились эскизы начального этапа создания каталога. Если хотите, то могу всё что есть сбросить вам на почтовые ящики.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Лёлька, отправила. К сожалению, после того как у меня сгорел компьютер, больше ничего не сохранилось, только переписка по согласованию макетов.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минская область
3301 сообщение
Сообщение отредактировала: Nastiya - Вторник, 03.04.2018, 18:19
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, . пришлите пожалуйста их мне: сразу выберем .
Спасибо большое всем, кто откликается на просьбу о помощи! Вы все тоже можете рассчитывать на нашу помощь.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Так в сообщении №9 999999999, , пишет что начала прозвон. Напишите пожалуйста ей СМС на ее телефон . с вопросом.
Спасибо. Добавлено (03.04.2018, 20:54)
| |||