• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Куратор темы: Марина  
18.08.2018 - Благотворительная акция «Дорога домой»
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
18 августа 2018 года
в часть Всемирного дня защиты бездомных животных
ООЗЖ «Эгида» совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию «Дорога домой»

Парк Тиволи
18 августа 2018 года с 13:00 до 18:00

В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут  в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы.

На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д.

В программе дня:
  • Выступления известных артистов
  • Мастер-классы и конкурсы
  • Бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет
  • Бесплатная консультация кинолога
  • Развлечения для детей
  • Подарки от бренда Purina
  • И многое другое!

Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем!

Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов).
Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!!

Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается!

Контакты организаторов:
+375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида»
+375 (29) 396-89-68, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида»

Просим помочь с распространением листовки:
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 11.07.2018, 14:29
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша.
 Я не совсем знаю, в чем дело,.. НО

-   если правила нарушат ВСЕ, у кого " обстоятельства", что может получиться?
-   часто те, кто делает плохо, нападает.. НЕ будь в их числе
- если ты реально что-то нарушила, нармально признать свою вину, извиниться, объясниться. И, думаю, остановиться. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, Мария, я вам в своём сообщении все написала, объяснила и попросила просто больше так не делать, а при возникновении каких-либо экстренных ситуаций звонить заранее и договариваться, вот и все yes
43.  
43
.
Беларусь, Минск
312 сообщений
Хотела поблагодарить Эгиду и всех организаторов за акцию. Каждая акция - праздник для волонтеров тк это большой шанс, что курируемого животного заметят и подарят новую прекрасную жизнь! Спасибо.
+375 29 647 14 77
Юля
Admin
.
Администратор
44.
44
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Maria_Mirabella, прекратите, пожалуйста, вести свой диалог к конфликту. Правила участия в каждом мероприятии общедоступны и публикуются как раз для того, чтобы их читали и соблюдали. И если вы намеренно идете на нарушения правил, то следует не Оруэлла цитировать, тем самым косвенно обвиняя организаторов, а извиниться и закрыть вопрос, даже если организатор в ваш адрес предъявляет претензии, причем вполне обоснованные. Организация очень много вкладывает для подготовки и проведения подобных мероприятий, поэтому каждый кто принял решение участвовать в акции обязан соблюдать требования организаторов. Они не берутся с потолка, они все чем-то обусловлены и не редкость неприятным опытом. Это нужно понимать, а не пенять на других и рассказывать кто где и как ровнее. Другие в состоянии ответить за себя самостоятельно, вы отвечайте за себя и за свои поступки.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Можно еще к списку добавить  +1. yes
Нашего Атоса. Дикарика из Василевщины бывшего. http://egida.by/forum/173-34066-1
Его выбрала семья. Очень хотели забрать, но мы не рискнули отдать - кот боязливый а они ехали на дачу.
Мы уже и посадили его в переноску , но побоялись на дачу.
Так они через час вернулись и принесли ошейничек кошачий (купили), повесили ему, чтоб мы никому не отдали  
Сегодня приехали и забрали Атосика.
Ой.. Пусть все сложится!!

Добавлено (20.08.2018, 19:52)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 20.08.2018, 19:53
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Спасибо, что рассказали про Атоса.
Надеюсь, что все сложится!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
+1 к тем, кто нашел дом благодаря акции  rolleyes  
Элис заметили там и сегодня забрали.
LINA11
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
-1. Вернули щенка по семейным обстоятельствам.
Галина
±375293598486
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, и чем не угодил щенок?