- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Строим вольер для песцов Полдень и Полночь (sml[hammer]Совместный проект ООЗЖ «Эгида» и Lesok.by) |
Строим вольер для песцов Полдень и Полночь |
.
Минск, Кунцевщина
13314 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Побывав в Центре спасения диких животных «Сирин», ООЗЖ «Эгида» совместно с компанией Lesok.by решили внести свой вклад в развитие Центра. Общим мнением было принято решение построить вольер для песцов Полдень и Полночь
В вольере также будут установлены будки для каждого песца, чтобы было, где укрываться холодными ночами. Спасибо компании Lesok.by за поддержку и помощь в данном проекте! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . " Эгида" хочет обустроить вольер, за который взялась, как положено.
А потому : - мы поговорим с лесок сделать песочницу - оплатим канат - оплатим наполнитель Но вот что нужно от Вас: - самим выписать на р.с. Эгиды( Вероника даст реквизиты )канат и крючок( потому что мы можем найти не то, что нужно) и наполнитель песочницы. Я думаю, что мешка 3-4 достаточно?? - получить у Вероники доверенность на ваше имя, самим забрать покупку - сразу же подписать акт передачи вам товара и передать нам ТТН.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Наталья, вчера была в строительном, сфотогоафировала цены, скинула.
Может быть Лесок еще согласится сделать там одну полоску с лесенкой? Типа как у лисы. Полдень на выходных гостил в таком вольере - очень эту полочку оченил. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Мы спросим у Лесок про лесенку и песочницу, чтобы полностью закрыть вопрос максимально хорошего окончательного варианта для того животного, кого выбрала Эгида на предмет подарка личного вольера.
И потом- тишина. Потому как у нас целый план с Лесок, который мы не нарушаем. Ну и деньги тоже нужно считать. Письма с ценами нет на почте. Шлите еще раз. Добавлено (03.10.2018, 13:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirin, . Не знаю, кудда ВЫ посылаее письма. Ничего от ВАс нет по почте.
Мой адрес в каждом сообщении под моими сообщениями.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы очень рады, что у песца есть свой домик! И неплохой, скажем.
Мы хотели подать пример: Есть не только кошки и собаки.. Есть дикие животные, птицы и т.д. Если кто-то хочет изменить жизнь одной птички или зверя- это реально сделать!
.
Минск, Победа
23490 сообщений
Бедный мальчик! Скорейшего ему выздоровления, капают ДО укола и после укола уже не капают, Сирин!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, его наблюдает врач!
Ск дней он болеет? Вы в какой стадии нашли его?? Кто может быть донором? Зачем донор?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если уже тело желтое- то дела плохи.
Врач его наблюдает или вы сами его лечите?? Гептрал? Эссэнсэале?? Что ему еще колете и капаете?
.
Минск, Победа
23490 сообщений
Сирин. не хочу каркать. не знаю, как с песцами. но собак, которых много капали ПОСЛЕ УКОЛа, не спасали обычно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
А какие вы ещё видите варианты? Он же мочить я никогда не начнёт, если не будет пить или капаться. По общему состаянию и я и так шансы оцениваю как невысокие, но капать и колоть мочегонное, как по мне, смысл есть.
Но с пироплазмозом я сталкнулась первый раз, поэтому доверяю врачам. |
| |||