- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.09.2018 - музыкальный концерт «Рок за котов» (sml[c7]Благотворительный концерт | Немига, набережная р.Свислочь) |
14.09.2018 - музыкальный концерт «Рок за котов» |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Благотворительный концерт «Рок за котов!» 14 сентября 2018 года (18:00 - 22:00) Троицкая набережная реки Свислочь ст.м.Немига, площадка где раньше было кафе Баржа Музыкальный концерт длиной 4 часа. Музыканты исполнят знаменитые хиты и популярные песни. Выступят такие музыкальные коллективы как:
Отмечайте эту дату в календаре и следите за новостями ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Именно это я имею ввиду в надежде, что бездомные животные будут заметнее кормов.
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, это не акция, это совместный концерт Эгиды, Пурины и Байкеров
![]() Вот так было в прошлый раз: http://egida.by/forum/14-34317-1228666-16-1532208250 |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16982 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В пятницу состоялся #РОКЗАКОТОВ - наш благотворительный музыкальный фестиваль в поддержку бездомных животных!
Спасибо всем за этот чудесный праздник! Спасибо нашим музыкантам PRINGLZ, KIWI, THE FEEDBACK, КОКТЕЙЛЬ ШАЛЯПИНА, Las Vegas, Маргарита и Василиса Спасибо Минская дружина за шоу охранных собак! Спасибо компании Purina и рекламному агентству Акробат за помощь в подготовке, проведении и оформлении концерта! Спасибо Partyfon.by за звуковое и световое оборудование! Спасибо нашему ведущему Сергею Протасевичу! Спасибо Анне Верещагиной за дизайн афиши и помощь в организации концерта! Спасибо Wish_Nya44, paradpodarkov.by, Радуга Ремесла, чешир.бел, Александре Пакулис за товары для благотворительной продажи! Спасибо Бородатым злодеям за помощь в охране и проведении концерта! Спасибо ANGIRLS ЖЕНСКИЙ МОТОКЛУБ за поддержку! Спасибо всем, кто принёс корма либо оставил пожертвование - наши хвосты всем вам очень благодарны! Спасибо любимому городу Минску за поддержку концерта! Увидимся совсем скоро! Следите за новостями ![]() ![]() Видео постараюсь загрузить попозже. Фото от Иры Минской Фото от Анастасии Вергейчик. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() А что это за форма у людей? Кто это?? ![]() Добавлено (16.09.2018, 22:05) --------------------------------------------- > ![]() Дорогие и любимые мальчики, Спасибо, что вы такие стойкие! И всегда в строю..
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 19.09.2018, 00:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||