- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча Эгиды и детей-инвалидов (Дата будет уточняться) | 
| Встреча Эгиды и детей-инвалидов | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Пришло письмо: Цитата  Здравствуйте, Наталья Александровна! Я работаю социальным педагогом в УО "Минский государственный профессиональный лицей №7 строительства", у нас есть учащиеся - инвалиды, с разными группами. Можно ли как-то проводить совместное общение - помощь детей с животными - инвалидами? Сама еще не очень четко представляю, как именно может происходить это взаимодействие, может быть, уборка помещения, контактность с животными, помощь в лечении животных, прогулках с ними (по возможности), участие в акциях нахождения хозяев. Есть ли идеи совместных дел и встреч? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Минск, Серебрянка

240 сообщений 

Могу сказать как мама ребёнка инвалида, очень хорошо сказывается общение с животными для особенных детей. Мы ходили на иппо терапию это было чюдо! Теперь общение с кошками, очень много дают ребёнку, именно тактильные контакты. Может приглашать на акции особенных детей, именно для общения с животными. и может их родители видя эмоции детей, решаться на домашнее животное | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Я написала вопросы: - возраст - ограничения в чем по здоровью Чтобы лучше понимать, как можно не только к ним поехать на встречу, но и как их можно задействовать. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
| 
 | |||
| 
 | |||