• Страница 1 из 1
  • 1
26.01.2019 - благотворительный концерт «Рок за котов»
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приглашаем минчан и гостей столицы на благотворительный концерт в поддержку бездомных животных! #РОКЗАКОТОВ.
26 января в самом центре столицы в ТРЦ Galleria Minsk состоится наш очередной музыкальный марафон добра. Не упустите возможность круто провести субботний вечер, а заодно помочь бездомным котикам и собачкам!

26 января (суббота) с 16.00 до 20.00
ТРЦ GALLERIA MINSK (ст.м.Немига, пр-т Победителей, 9)
вход свободный

На концерте вас ожидает восхитительная музыкальная программа - музыканты исполнят свои хиты и популярные песни и обязательно сделают вечер незабываемым.

Кавер-группа BANDИТЫ
Кавер-группа PRINGLZ BAND
Кавер-группа «ВИА Ё-гурт»
КОКТЕЙЛЬ ШАЛЯПИНА
Саша Анисимов

На концерт можно принести любую помощь для котов и собак - корма, амуницию, лекарства, переноски и т.п. Наши хвостики будут рады любому участию! Также можно будет оставить пожертвование прямо на месте.

Будет организована благотворительная продажа товаров, все вырученные деньги с которой будут направлены на помощь животным!
Можно будет просмотреть каталоги наших котиков и собачек
Будут крутые фотозоны для памятных фото
и многое другое!

Приходите! Приглашайте друзей и делайте репост!

Тел. для справок: 8 (029) 3-968-968

Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
1346 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я буду
+375 (29) 183-20-83
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,  Нельзя ли принести на концерт  щенков из темы SOS! 4 щенка на пустых дачах ???

Я бы с ними походила по центру. Можно в корзинку, бнтики и т.д. Подписать
корзинку:  Они хотят найти дом! Или еще как-то кратко..
 Я могу с ними ходить не от Эгиды. Если от Эгиды- запрет.

Добавлено (21.01.2019, 14:56)
---------------------------------------------
Девочки. Звонеила мне Светлана Федоровна. Женщина еще со времен наших первых акций . Когда-то она  устроивала с нами наших котов на акциях.
 Она опекает  пожилого  человека, одинокго,  у которого 40 котов. Нестерилизованых, конечно. sad 
 У всех текут глаза. Прошу  подумать про врача, который опытный и ездит на дом. Нужно ей помочь это организовать.
 Ну и поговорим с ней по возможности.
 Может, что-то из еды для кото передадим им? smile

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, вход в тц с животными запрещён, поэтому точно нельзя.
Не знаю как получится говорить с пожилым человеком на концерте, это всё-таки немного не то место для этого. Мне так кажется. Корм можем передать со склада.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я пошлю  ее к тебе за кормом??? Дам телефон.

Добавлено (21.01.2019, 16:15)
ffake,  Как получится. Пусть хоть отвлечется от проблемм и немнго окунется в праздник.
 Можно поговорить, когда она приедет за кормом.
 Есть вет, который поедет в стихийник?  Можно мне его телефон в личку?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13301 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
На концерте очень нужны помощники, приходите wink
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Придет группа волонтеров, которые хотят пооворить с Эгидой, как работать вместе.

В общем,  как я пониаю,  26 будет много встреч с людьми по нашим общим вопросам.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Верочка ()
На концерте очень нужны помощники,

На концерте помощников хватает.

Помощники нужны мне в 7 утра в субботу - помочь донести от парковки в тц все оборудование и все расставить. И после 23 часов в субботу все собрать и донести до машины. На данный момент никто помочь не может. Одна я это сделать не могу. Монтаж/демонтаж только ночью/утром, поэтому только такое время.

Добавлено (25.01.2019, 02:13)
Также нужна помощь распечатать около 60 цветных листов А4 и 2 копии сценария по 11 листов.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. А если все это сделать сегодня в 23 примерно? Вечером легче кого-то найти, чем в 7 утра за день  до концерта.
 И на прохожих, кого можно попросить, в 7 утра непросто рассчитывать: все спят, или почти все.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нам нужно ставить все после монтажа сцены
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросить Пурину помочь мужскими руками ни как??
Nadegda
12.  
12
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Цитата ffake ()
2 копии сценария по 11 листов.

Если в черно-белом варианте, то могу распечатать. НО! в Минске буду только 26.01 к 14.00 не раньше.
если подходит и сегодня скините на почту  natalya.stanevich@mail.ru   , то завтра распечатаю и привезу.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Если ни кто не откликнулся помогать разгрузкой, то я завтра сяду на метро и к 7 утра приеду помочь тебе.
 Меня не будет на форуме. Звони или пиши смс( не на вайбер).
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, спасибо, уже не нужно! Справились сами.

Наталья, решили все сегодня сделать

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы- потрясающие люди!
Снимаю шляпу перед вами!
Вы смотрите шире, чем другие! Вам  важно не только " свое" , но и " общее и для всех".
Вы не учите никого " как нужно", вы не лезите в работы других организаций и сообществ, вы не считаете их деньги, вы  не заняты в разборках, сплетнях и  выяснениях...
Я горжусь вами!
Добрые!  Красивые! Настоящие!
Добрый концерт от добрых людей! Сколько людей прошло за эти часы!! Тысячи!! И всем вы успели дать наш пароль :" Люби , защищай, береги.. животных!"

Люди сегодня стали добрее!!!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Минск, Кунцевщина
13301 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем за потрясающий вечер party
Спасибо нашим неповторимым музыкантам!
Спасибо администрации ТЦ за предоставленную площадку!
Спасибо нашей слаженной и моей любимой команде: Марине, Ире, Саше, Оле, Аише, Анечке, рекламной группе Акробат и компании Purina, компании Partyfon, супер ведущему Андрею Громыко - весь этот праздник, это ваша совместная заслуга!
Спасибо моей замечательной Юлечке и ее http://paradpodarkov.by за сувениры для благотворительной продажи!
Спасибо всем, кто сегодня оказал нам помощь и провёл этот вечер с пользой для бездомных животных! Вы лучшие! girlpinkglassesf good2 giverose

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0