- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 16.02.2019 - ООЗЖ «Эгида» на SILICHY DOGRACE 2019 (sml[dog]Открытые соревнования по зимним видам ездового спорта) |
16.02.2019 - ООЗЖ «Эгида» на SILICHY DOGRACE 2019 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Silichy Dograce - это открытые соревнования по зимним видам ездового спорта, в рамках которых каждый желающий сможет провести время в компании ездовых собак, попробовать себя в роли каюра, а также весело провести выходной с пользой для здоровья на свежем воздухе в горнолыжном центре Силичи. Вход свободный. Для гостей мероприятия будут работать более 20 точек от спонсоров и партнеров мероприятия. Будет установлен стенд ООЗЖ «Эгида». Нужна палатка. Планируем везти щенков из темы 4 щенка на пустых дачах Нужна помощь дежурных на стенде! От нас - чай/кофе и бесконечная благодарность, от вас - общение с гостями, раздача листовок. Ответственный: +375 (29) 396-89-68, Марина |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Очень интересное мероприятие, жаль просто, что никак мне туда не вырваться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина!
Позвоните Елену, что я тебя знакомила на концерте. Позвоните Еву! Если она не раотает, она волонтерит. Добавлено (16.02.2019, 13:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Спасибо, что привлекаете Еву!
Звонили ли Елене, что была на концерте? Брали ли щенков? Как все прошло? На фото людей вообще не видно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, людей было достаточно много, просто в это время проходили заезды, поэтому все пристально за ними наблюдали. Щенков не брали, тк много собак, а они ещё не привиты
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 16.02.2019, 20:32
|
| |||
| |||