- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» на эко-маркете Пастернак (sml[love]17 февраля, COTTON HALL) |
ООЗЖ «Эгида» на эко-маркете Пастернак |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17 февраля, 12.00 - 20.00 COTTON HALL Адрес: г. Минск, ул. Сторожёвская, 15а Вход свободный НУЖНЫ: 1. Дежурные. Люди нужны, на любое время, даже если вы можете приехать и подежурить только час. Нас мало. 2. Товары для благотворительной продажи Ответственная: +375 (29) 396-89-68, Марина ffake
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 11.02.2019, 21:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он не обиделся бы, если это поможет животным!
Добавлено (16.02.2019, 18:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Евуся! Спасибо, дорогая!
А Вероника не пришла? Вроде бы и Вероника собиралась? Еве сложно было одной? Лене не звонили?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Ева молодец, отработала, а потом еще и одна все собрала и отправила ко мне. Спасибо огромное еще раз. У Вероники не получилось, у нее все-таки единственный выходной. Тем более стенд у нас был совсем маленький, одного человека вполне достаточно. Елене тоже не звонили в этот раз.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, если Ева не испугалась.
Очень хочется , чтобы она втянулась в наше дело.
| |||
| |||