- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» на открытии 100-го магазина Зообазар (sml[boo]10 апреля, 12:00 - 18:00, ул. Маяковского, 16) |
ООЗЖ «Эгида» на открытии 100-го магазина Зообазар |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нас пригласили на открытие сотого магазина Зообазар, которого пройдет одновременно с открытием нового Виталюра.
10 апреля 12:00 - 18:00 Маяковского, 16 Будет установлен стенд, будем собирать помощь. Сделаем двусторонние листовки, с обратной будет акция. Нужны дежурные! Это рабочий день и рабочее время :( Ищем волонтеров в помощь на любое время (на 1-2 часа хотя бы). |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Я могу с 12 и до 4
Сообщение отредактировала: yuletschka - Суббота, 06.04.2019, 13:13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу пригласить Елену Василец. В пару к кому-то, на пару часов.. Но чтобы она пришла.
Какой это день недели? Девочки, может в темах, когда есть точные даты, будем сразу писать день недели в скобках. Чем искать или считать: на какой день недели выпадает дата.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, а в какое время сможете? Спасибо!
yuletschka, спасибо! Я приеду с Ирой с оборудованием, все расставлю и расскажу, но остаться не смогу, у нас запланирована поездка в Логойск на этот день. |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
А в этом Зообазаре нельзя будет установить клетку со щенками, может, кого-нибудь можно было бы пропихнуть? У Ирины Милютко есть 3 щенка на пиаре.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . В Эгиде хватает своих неустроенных щенков.
Добавлено (09.04.2019, 21:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Мой номер +375255056254, если завтра я нужна, наберите или напишите на вайбер!
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Пышнае мерапрыемства! И что там хорошего предложили по скидочным ценам в честь 100го магазина?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
зоотовары
|
| |||
| |||