- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися частной школы "Город солнца" (sml[nd]20 декабря, пер. Богдановича 15) |
Встреча с учащимися частной школы "Город солнца" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нас пригласили на встречу с учениками школы Город солнца. Просят провести презентацию + общение с животными.
Собираем команду! Пока что едет Таня и Гаэль, и Настя с двумя собаками. Собираем команду! 20 декабря 2019 года, пятница, в 16.00 Адрес: переулок Богдановича, 15 |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Меня с Басей и/или Риной можно, а дети там с углубленным изучением чего в этой школе?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 17.12.2019, 19:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно ссылку про эту школу?
Как бы я хотела! Я обожала всречи с детьми и молодежью! Им всегда все было так интересно!! Расскажите им не только про котов и собак. Позовите волонткра Сирин: пусть они расскажуи про КЗ и почему туда не нужно ходить. Ведь ходят, водят, нравится..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, https://gorodsolnca.by/school
Добавлено (17.12.2019, 15:42) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Им нужно подготовить специальный плакат: Спасибо солнечныим детям за помощь бездомным животным! И фото реальных животных: На улице- Спасен людьми.
По центру что то типа : Пусть сердца не очерствеют с возрастом. Ведь дети все добрые. Откуда потом- негодяи??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото и видео!
Спасибо всем, кто придет и приведет животных!!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера состоялась встреча.
Огромное спасибо нашей Тане за проведение презентации и за то, что привезла Гаэля! Спасибо Насте за помощь в проведении встречи и за двух своих собак, от которых дети не отлипали)) Спасибо ученикам за благотворительную распродажу, на которой они собирали деньги для животных, детей и инвалидов Эгиде передали 100 рублей, которые пойдут на оплату одной из наших платных передержек - для кошки Матильды. |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Отличная встреча, очень жаль, что никак мне не получалось и с Янтарем съездить, и потом с Басей ехать, от меня пер.Богдановича оказался неблизко, еще дальше Тиражной. И дети небольшие совсем, младшие классы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо от Матильды! Как-то ей ни кто не помогает.
Добавлено (22.12.2019, 03:07)
| |||
| |||