| Рождественский сбор помощи для бездомных животных | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 18.12.2019 в 11:54

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
 Котики и собачки собирают передачки!

Рождество - время делиться теплом и заботиться о тех, кто рядом. Братьям нашим меньшим как никогда нужна наша помощь! В течение всего дня 25 декабря вы сможете принести подарки для котов и собак и оставить их прямо под ёлкой в уютной клинике Доктор Вет по улице Скрипникова 39.

Что можно принести в помощь:
 - сухие корма, консервы, пресервы для котов и собак
 - наполнители для туалетов, лотки, совки для уборки
 - лекарства (человеческие и ветеринарные), можно б/у, главное с годным сроком хранения
 - амуниция для собак, игрушки, лакомства
 - клетки, переноски, лежанки, когтеточки
 Все может быть не новое, б/у, главное, чтобы было пригодно к использованию.

Если не сможете приготовиться заранее, подарки можно будет купить в аптеке Доктор Вет прямо на месте. Там же можно будет заранее получить список необходимостей.

Рождество и Новый год - время чудес. И в наших силах поделиться этим чудом с теми, у кого пока нет дома.

Где? Клиника Доктор Вет, ул.Скрипникова, 39
 Когда? 25 декабря, с 9 утра до 9 вечера
 Тел. для справок: 8 (029) 3-968-968
 | 
| 
2.
Опубликовано 18.12.2019 в 19:07

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Реклама по ТВ и в метро будетНужно дать на радио!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 19.12.2019 в 14:07

.
Минск, Малиновка

2 сообщения 

10 рублей через ЕРИП в подарок котиками и собачка от бывших бездомных котиков Тимоши и Буси
 | 
| 
4.
Опубликовано 19.12.2019 в 15:51

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
valay-1968, . Огромное спасибо Бусе и Тимошке и их хозяевам!   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
5.
Опубликовано 25.12.2019 в 14:24
 | 
| 
6.
Опубликовано 25.12.2019 в 16:18

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Большое спасибо всем, кто помогает в Рождество!!

| 
| 
7.
Опубликовано 25.12.2019 в 23:34

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Большое спасибо всем, кто помог нашим котам и собакам!
   Огромное спасибо администрации клиник Доктор Вет за возможность проведения праздничного сбора помощи!

| 
| 
8.
Опубликовано 26.12.2019 в 01:09

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
ДокторВет! Огромное спасибо за место под елочкой!!!   
 | 
| 
9.
Опубликовано 26.12.2019 в 12:02

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
У нас отличные новости - сбор продолжается до 7 января!
 И с завтрашнего дня к нашему «Мешку добра» присоединяется клиника ДокторВет на Подшипниковом проезде 9!

По многочисленным просьбам людей и благодаря доброте и отзывчивости администрации клирики Доктор Вет наши коробочки будут стоять в обеих клиниках Доктор Вет! Вы сможете принести любую помощь для бездомных котиков и собак под опекой Эгиды и оставить подарки под новогодней ёлкой.
 ⠀
 Помощь можно оставить по адресам:
 Скрипникова 39 (круглосуточно)
 Подшипниковый проезд, 9 (с 9 до 9 ежедневно)
 ! 31 декабря обе клиники работают до 18.00! 1 января клиника на Подшипниковом проезде НЕ работает, а клиника на Скрипникова будет работать с 21.00.

Тел.для справок: 8 (029) 3-968-968

Спасибо всем, кто принял участие вчера и принёс помощь! Мы безгранично вам благодарны! С Вашей помощью в эти праздники бездомные хвостики будут сытыми и довольными.

| 
| 
10.
Опубликовано 26.12.2019 в 16:09

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Огромное спасибо клинике ДокторВет и ее сотрудникам за тауой вот Новогодний подарок бездомным животным!

| 
| 
11.
Опубликовано 28.12.2019 в 22:33

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
Спасибо всем, кто помогает! Сбор продолжается  

| 
| 
12.
Опубликовано 28.12.2019 в 22:50

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
В первом лучше поменять  даты.Там только 25 декабря. С 25 по..?
 Вносите  оперативно изменения.

| 
| 
13.
Опубликовано 28.12.2019 в 23:17

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

На фото про акцию нужно поменять 25.12 на 25.12-07.01,  у меня и в ФБ, и в ВК висит на странице эта фотография, я бы поменяла ее просто!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 |