- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися гимназии №33 (sml[idea]Акция в поддержку животных. Ул. Шаранговича 42) | 
| Встреча с учащимися гимназии №33 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Гимназия 33 проводит акцию по сбору помощи для животных, опекаемых ООЗЖ "Эгида". Т.ж. учащиеся и учителя ждут группу волонтеров Эгиды на встречу! Можно ли с собакой - уточнят и сообщат Веронике! 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Саша, . День Вероника уточнит на сл неделе. А ты когда можешь? Напишите пожалуйста адрес гимназии??!! 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

1388 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Шаранговича,42 Добавлено (16.01.2020, 17:57) 
+375 (29) 183-20-83
 | 
|  .  
Минск, Институт культуры

5038 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Я бы тоже могла в субботу:)

Сообщение отредактировала: Angelina - Воскресенье, 26.01.2020, 19:25

+375296729986  http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Angelina, . Есть еще встреча на Жуковского. Может, и там ты можешь быть? Это же недалеко от тебя??

|  .  
Минск, Институт культуры

5038 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
 | |||
| 
 | |||