- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 17.04.2021 - Благотворительная акция «Дорога домой!» (sml[love]Общая тема подготовки) |
17.04.2021 - Благотворительная акция «Дорога домой!» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17 апреля 2021 года ООЗЖ "Эгида" при поддержке бренда Purina проводит благотворительную акцию «Дорога домой!» https://egida.by/events/530 17 апреля 2021 года 13:00 - 18:00 Вход свободный Пространство «Hide», ул. Октябрьская 19/4 Как добраться 17 апреля 2021 года жители Минска могут на деле показать свою любовь к братьям нашим меньшим. В этот субботний день на базе арт-пространства «Hide» по адресу: ул. Октябрьская, 19 состоится благотворительная акция по пристройству животных «Дорога домой». По инициативе общественной организации «Эгида» проводится немало просветительских и благотворительных мероприятий, направленных на продвижение гуманного обращения ко всему живому на планете. Акция «Дорога домой» – это одно из таких. Каждый неравнодушный к судьбе хвостатых может посетить выставку и помочь любым комфортным ему способом: забрать четвероного друга домой или же подарить в «Палатку помощи» корма, лекарства, лотки, наполнители, амуницию, клетки и все, что может пригодиться бездомным котам и собакам. Тот, кто решится подарить дом пушистому чуду, обязательно пройдет небольшое собеседование с куратором и заключит договор об ответственном содержании (понадобится паспорт). Будущий хозяин также сможет получить бесплатную консультацию ветеринара, памятку для владельца и подарки от бренда PURINA. Акция «Дорога домой» – это мероприятие для всей семьи! Большие и маленькие посетители найдут, чем заняться на уютном празднике четвероногих:
Взять к себе бездомную собаку или кота – большая ответственность, но в тоже время, это огромное счастье, которым вы сможете делиться друг с другом долгие годы. Помните – забирая кота или собаку у нас, Вы спасаете две жизни. На место пристроенного животного, мы сможем забрать кого-то с улицы. Давайте поможем им найти свою дорогу домой! Скачать афишу: https://egida.by/promo/events/112
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 30.03.2021, 22:14
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
18979 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Именно- для каталога.
На улице, наверное, лучше. Бери, конечно. Спасибо. Если возьмешь, то скажи Веронике или Марине объявить: для каталога - подойти к тебе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, ждём Стримлайн, тут уже не от нас с зависит, к сожалению (
Не так давно тутбай запускал акцию - помочь и самому порталу, и зоозащитным организациям. Неравнодушные люди могли оплатить рекламу на портале. Таким образом у нас появился рекламный бюджет и, конечно же, в первую очередь мы бросили все силы на рекламу акции. Делитесь ею в соцсетях!
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 05.04.2021, 10:17
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, завтра будут готовы листовки. Забирать у нашей Саши +375 (29) 183-20-83
Если у кого-то есть места, где можно повесить афишу, у нас есть цветные А4 и А3. За ними обращаться тоже к Саше |
.
Минск, Институт культуры
18979 сообщений
ffake, у меня уже отбой по листовкам: буквально часа полтора забрала штук 40 цветных а4 и еще завтра сколько-то распечатают, спасибо соседям с моего микрорайона!
Добавлено (08.04.2021, 21:18) --------------------------------------------- у меня есть листовки А4 плотные, глянцевые. Может есть с какими-то магазинами договоренность в Октябрьском-Ленинском районах, куда их можно повесить? А то жалко просто на столбы (( Добавлено (16.04.2021, 11:26)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 08.04.2021, 21:18
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , если на наше усмотрение- привози игрушки. Если адресно передать- то нет, у девушек есть своя продажа , и им это тоже важно.
Без обид. Придет девушка или девушки из салона красоты( ну не на 100%- позвонит Веронике). Прошу дать ей слово. А так же ей можно дать плакат Эгиды, краствый, не меньше формата А3. Они повесят в салоне. На тему: КАК ВЗЯТЬ у нас животное и КАК ПОМОГАТЬ. Спасибо. И потом можно им давать листовки и плакаты на обновление- руководитель согласна размещать в салоне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya,. . Тогда , я думаю, если есть фото, лучше выбрать по фото то, что они хотят. Думаю, фото можно послать Веронике или Саше Скурчик.
Но, думаю, немного того и того, можно привезти.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Томить не будем) 35!!! Несколько переездов запланированы на ближайшие дни, поэтому цифра будет ещё больше. Почти половина хвостиков отправилась в новые дома (всего до акции доехало около 80 хвостов). Спасибо всем, кто подарил дом бывшему бездомному кот или собаке - вы делаете мир лучше! ⠀ Спасибо всем, кто принёс помощь - ее количество превзошло все ожидания! Мы пока разгружаемся, подробности позже ⠀ Первый фотоотчет от @masha_traskovskaya_photo Добавлено (17.04.2021, 21:10) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто принял участие в организации акции!
Спасибо всем опекунам, кто подготовил и доставил животных на акцию! Спасибо новым хозяевам!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо вам от наших щенулей ,мы засветились и видимо удачно
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||