• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
18.12.2022 - Благотворительная акция «Дорога Домой»
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
18 декабря 2022 года
ООЗЖ "Эгида" проводит благотворительную акцию
«Дорога домой!»

ООЗЖ "Эгида" - 15 мест
Передержки - 10 мест
ДСН - 5 мест
ДСД - 5 мест

Заявки оставляются в этой теме в формате:

1. Ссылка на тему (или на сообщение в теме), где есть актуальные ФОТО и ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о кличке, поле, возрасте животного, стерилизована/кастрирован, информация о характере и привычках.
2. Ник, телефон и имя куратора.

Если в теме не будет чёткой актуальной информации о животном, к участию вы допущены не будете. Уважайте, пожалуйста, труд организаторов - у нас нет времени читать ваши темы с начала до конца и искать там нужную информацию.

Условия участия в акции:

1. Животное должно быть клинически здорово, пройти карантин, иметь прививки.
2. Собаки от года должны быть стерилизованными.
3. Не принимаются животные с передержек, на которых были случаи вирусных инфекций.
4. Инвалиды и старички принимаются в список вне очереди.

ВНИМАНИЕ! Справку ЛЮМ брать не нужно. Достаточно актуальной отметки о состоянии здоровья в паспорте (не раньше, чем за три дня до акции). Вы можете обратиться в любую ветеринарную клинику (не только гос), где врач проведет осмотр, посветит на микроспорию и поставит свою отметку в паспорте.

Вот здесь должно быть написано "Клинически здоров", печать и подпись врача.

Обращаем внимание, что заявка в теме не гарантирует участие. Итоговый список составляется за 3 дня до акции (15 декабря). Ответственный оставляет за собой право не придерживаться строгого соблюдения очереди при составлении списка собак.
NATAHA
.
41.  
41
.
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Номер 16, 17 Веня и Макс будут! Спасибо!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
255 сообщений
Снежок и Мира будут. Спасибо большое!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи на завтра yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Акция прошла организованно, места хватило всем. Было радостно увидеть много знакомых лиц, пообщаться с приятными  людьми-единомышленниками. Огромное спасибо "Эгиде" за такую возможность! Это всё дорогого стоит, особенно в наше непростое время.
Я очень благодарная за помощь моей подопечной Миле, кошке с косыми глазками, тема https://egida.by/forum/112-37229-1 . Сухой корм "Проплан" и пакетики Феликс пришлись нам очень кстати.
У меня тут череда неприятностей - упала, получила трещину в грудине, из-за этого на следующий день не удержала  своего пса Бобуся, и он укусил парня-мажора и порвал его фирменные спортивные брюки от Версаче. Теперь нужно выплатить ему компенсацию 100 евро sad  Денег не будет совсем, Но благодаря помощи от Эгиды, смогу на какое-то время обеспечить Милу кормом . Спасибо!!!

Спасибо и за помощь сухим кормом собакам умершей Виктории. Их осталось всего 8, они немолоды, по 12-13 лет; среди них и слепой песик, и глухая девочка. Присматривает за ними дочка Виктории, Лана, но зарплата у нее маленькая. И я помогаю им дожить свой век  рядом с родным человеком. Спасибо большое за помощь для них!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 18.12.2022, 22:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Ольга Романовна, а что ест Бобусь, давайте и ему передадим по оказии корм?
Мелочные нынче пошли мужчины girlparting
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
19036 сообщений
штаны от Версаче из местного секонд-хенда явно не будут стоить 100 евро )) ног вот если на Жданиках купил, тогда может и заплатил за них сотку... рублей. Ольга Романовна, поправляйтесь и больше не падайте, с нынешней погодой это, к сожалению, частое и неприятное явление ((

Эгиде большое спасибо за мероприятие и за корм!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Верочка ()
Mori, Ольга Романовна, а что ест Бобусь, давайте и ему передадим по оказии корм?
Вероника, спасибо!!! Бобусь ест только натуралку, от сухача и консервов у него понос. Поэтому бегаю по магазинам за субпродуктами, ищу, где подешевле. Мои собаки едят натуралку с кашей из риса.
Сухой корм я им даю просто, как вкусняшки. Иногда) 
Парень -- из богатых, живет в соседнем доме, я верю, что штаны он купил в Германии,  Говорил, что поищет и покажет мне чек. Я ему поверила) Думаю, через суд было бы дороже.
Самое забавное, что он в своих версаче выносил мусор, подошел ко мне близко, тут его Бобусь и атаковал. Блин, наши люди мусор в версаче не выносят))) Это же натуральный анекдот!!!
Первое, что он стал кричать после порции мата -- Вы знаете, сколько эти штаны стоят?!!! Ай, пошел на фиг! Завтра отдам деньги и возьму расписку, что претензий не имеет. И буду спать спокойно!
У меня сегодня после общения с хорошими людьми на акции прекрасное настроение! Хорошее дело провели, спасибо! Не буду думать про неприятности)))
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.12.2022, 00:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна, может быть, ему  самим купить Версаче на ждановичах???? lol
я думаю евро за 20??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.12.2022, 01:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0