|
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» » ООЗЖ "Эгида" в поддержку волонтерам и приютам (sml[love]Оказанная нами помощь) |
ООЗЖ "Эгида" в поддержку волонтерам и приютам |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за тему.
мы так часто разово или адресно помогаем тем, чьих тем нет на форуме, кто звонить и просит помощи , тем, чьи темы замечаем в соцсетях, как сложные или почти безнадежные и тп хорошо, если можно будет куда то писать про это ![]() Недавно Правления было принято единогласно решение помочь частному приюту Елены Улащик. За что Эгиде- большое спасибо . Как закупите корм- прошу нам всем сообщить ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
16553 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Из поста в ФБ:
"Новости по собаке Ингуш!!! Пост багодарности!!! Мир не без добрых людей, и я искренне благодарна за помощь!!! Дедушке с собакой отвезли 6 мешков корма. Была у дедушки, проехала 416 км. Не легко, конечно. Собаку зовут Ингуш, поправился, радостный. Дедушке 83 года. Egida.by очень нам помогла. Дали 2 мешка корма, консервы и таблетку Бравекто, 2 упаковки. Ещё много людей откликнулось. Спасибо всем большое. Татьяна тел 375298628153" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Победа
22950 сообщений
Дорогая, это здесь написать про приют гомельской волонтерши Алины Дмитриевой, как вы мне в ФБ написали, или где-то в другом месте?
Добавлено (28.06.2023, 09:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
12865 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ Эгида закупило и передало помощь для собак находящихся под опекой Елены Улащик.
![]() От Елены: “ Спасибо, очень большое! Даже не представляете какая это огромная для нас помощь!” ![]() Добавлено (23.08.2023, 22:14) --------------------------------------------- ООЗЖ Эгида оказало помощь в поддержку Бинго и его темы: https://egida.by/forum/115-37543-1#1297331 ![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||