• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» » ООЗЖ "Эгида" в поддержку волонтерам и приютам (sml[love]Оказанная нами помощь)
ООЗЖ "Эгида" в поддержку волонтерам и приютам
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
12865 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Данная тема создана с целью размещения в ней отчетов по той помощи, которую ООЗЖ "Эгида" передает волонтерам и частным приютам. yes
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за тему.
мы так часто  разово или адресно помогаем тем, чьих тем нет на форуме, кто звонить и просит помощи , тем, чьи темы замечаем в соцсетях, как сложные или почти безнадежные и тп

хорошо, если можно будет куда то писать про это yes ..

Недавно Правления было принято единогласно  решение помочь частному приюту Елены Улащик.
За что Эгиде- большое  спасибо .
Как закупите корм- прошу  нам всем сообщить  giverose  food  food
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
Минск, Пушкина
16553 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Из поста в ФБ:
"Новости по собаке Ингуш!!!
Пост багодарности!!!
Мир не без добрых людей, и я искренне благодарна за помощь!!!
Дедушке с собакой отвезли 6 мешков корма.
Была у дедушки, проехала 416 км. Не легко, конечно. Собаку зовут Ингуш, поправился, радостный. Дедушке 83 года.
Egida.by очень нам помогла. Дали 2 мешка корма, консервы и таблетку Бравекто, 2 упаковки.
Ещё много людей откликнулось. Спасибо всем большое.
Татьяна тел 375298628153"

Богдан Ольга
4.  
4
.
Минск, Победа
22950 сообщений
Дорогая, это здесь написать про приют гомельской волонтерши Алины Дмитриевой, как вы мне в ФБ написали, или где-то в другом месте?

Добавлено (28.06.2023, 09:47)
---------------------------------------------
Напишу здесь про оказанную помощь 4мя кожаными ошейничками, двумя поводками и тремя комплектами вакцин Мультикан-6-Мультикан-8 для двух женщин -Елены и Миланы, которые взялись за помощь совсем небольшим собачкам из стихийника больной алкогольной зависимостью женщины.  Собачек всего пять, две мамаши 2 и 3 лет, три щенки по году-полтора ,  все см 35-40 в холке и очень худенькие. Щенка и пожилую маленькую метиску спаниэля с опухолью взялась опекать Милана одна, помощь на обследование  и операцию собирает с помощью платформы Сэйвас. Вот здоровеньким заморышам помощь от Эгиды я передала от Оли Богдан.
-это Джессика с опухолью.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.
5
.
Минск, Кунцевщина
12865 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ Эгида закупило и передало помощь для собак находящихся под опекой Елены Улащик. yes

От Елены:

“ Спасибо, очень большое! Даже не представляете какая это огромная для нас помощь!”

Добавлено (23.08.2023, 22:14)
---------------------------------------------
ООЗЖ Эгида оказало помощь в поддержку Бинго и его темы: https://egida.by/forum/115-37543-1#1297331

6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо Эгиде за помощь в этой теме giverose
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» » ООЗЖ "Эгида" в поддержку волонтерам и приютам (sml[love]Оказанная нами помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0