1.
Опубликовано Сегодня в 00:19
.
Минск, Малиновка
6 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первое, что мне хотелось сделать на форуме- это создать тему про Николая и собак, которых он смотрит.
У него были уже подброшенные. Год назад ему снова подбросили коробку со щенками. Кого-то устроил, 4 остались и выросли в коников. Николай- пенсионер, живет скромно и делит свою пенсию и на эти души.
Конечно бы, нужно бы туда поехать и сделать фото. Если хоть случайно устроится 1-2- и это будет отлично! Пока нужно думать, чтобы их всех стерилизовать и накормить. Собаки большие и едят много.
Постоянно нужны корма, консервы Талона на стерилизацию- март или апрель( пока Николай не может их возить- чинит машину)
Я буду опекать эту тему и постараюсь возить ему корма для животных.
Возможно, кто то может помочь с фотографиями?
Это Николай устраивал щенков И не устроил троих
![](https://i.postimg.cc/nXDB8zmy/IMG-1439.jpg)
Николай: 8025 623 52 20 Людмила 80296790433
|
2.
Опубликовано Сегодня в 17:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Несколько устроили. А три заколдованных ( как бы и симпатичные и маленькие) ни кто не забрал.
ЛюдмилаО, . Сначала нужно забрать у ОЛиБогдан корм и отвезти Николаю. Оксана сказала, что живет в тех краях. Может быть вместе поедите и поснимаете собак хоть на телефон? Посмотреть, какие там реальные условия. Привиты ли? Чем еще помогать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|