Эгида на Библионочи 2025
|
|
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 23.04.2025 в 23:14
.
Минск, Кунцевщина
1370 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 29.04.2025 в 08:25
.
Минск, Победа
23666 сообщений
Ощущение возникает у стороннего наблюдателя,что у Эгиды всего одна собака на попечении. Других просто нет. И ведь директриса или командирша не пристраивается. А других,чье число легион, на мероприятиях не видно. Мне кажется,что концепция эта неверна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 29.04.2025 в 15:32
.
Минск, Веснянка
16978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вам кажется. Муся ездит с нами на мероприятия и в школы в первую очередь для антуража и привлечения внимания, а также потому что она ведет себя предсказуемо и воспитанно. Ее знают, к ней приходят люди специально, покупают за пожертвование продукцию с ее фото, она уже стала символом Эгиды. Библионочь - не выставка пристройстово, это очень шумное мероприятие, куда люди идут с другими целями. Не за животными. И у нас цель не только пристройство, но и реклама и сбор помощи. Очень неприятно это ваше сообщение, и совершенно безосновательно
|
4.
Опубликовано 29.04.2025 в 16:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Любовь Ивановна, Смотрите на это с позитивной стороны: Как дворняжка бездомная стала домашней, любимой и зазвездилась..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 29.04.2025 в 16:21
.
Минск, Кунцевщина
140 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 (  ) Ощущение возникает у стороннего наблюдателя,что у Эгиды всего одна собака на попечении. Других просто нет. И ведь директриса или командирша не пристраивается. А других,чье число легион, на мероприятиях не видно. Мне кажется,что концепция эта неверна. Очень хочется всегда относится к вам с уважением, но почему то вас всегда что-то не устраивает. Командирш у Эгида к счастью нет. Директор - именно так многие люди воспринимают это прекрасное создание. Кроме Муси есть и другие, кто ездит и ездили, но в силу своего здоровья и возраста , к сожалению, не всегда могут. В чем проблема предложить вам свою ( ваших подопечных) кандидатуру на роль посещения мероприятий ? Ну и благодаря именно "сторонним наблюдателям" эта прекрасная девочка читала тем, кто сейчас она есть и так же этими же "сторонними наблюдателями" подмечено сколько животных находиться на попечении Эгида, я с ними общаюсь практически каждый день. Кстати наша днях спасла прекрасного метиса ньюфаундленда с проволкой вместо ошейника, предлагаю его следующим сделать директором или заместителем
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
|
6.
Опубликовано 29.04.2025 в 20:38
.
Минск, Победа
23666 сообщений
Директору нужно иметь заместителей от других волонтеров и тоже добродушных и любящих людей с устойчивой психикой. И такие собаки есть у людей. Их много. У меня на данном этапе такая Мила, но я надеюсь на то, что кто-то полюбит Милу достаточно скоро, так как она этого достойна. Двое других не могут быть приятными представителями собачьего племени и заместителями директора. Гарсон слишком пожилой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 29.04.2025 в 22:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста. Не будем спорить по вопросу, который реально не стоит того. У нас когда-то на кабине трамвая номер6 по всему городу с утра и до ночи каждый день ездили огромные фото собаки Ариши -инвалида и кота Рыбака. Они не были при должности, но они каждый день олицетворяли бездомных животных. Невозможно же было менять раз в неделю оформление трамвая? Это же не " по блату", это просто СИМПАТИЧНОЕ проявление НАШЕГО пиара, вернее, нашей ОБЩЕЙ темы.
Не нужно обижать друг друга или обижаться, что не того пиарят, Главное в главном- пиарить животных.
Давайте пожалуйста остановимся,
ЛИ, я Вам писала: дать информацию и фото Вероники. Она Ваших разместит в театре. Главное, сообщить при устройстве, чтобы убрать плакат с фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 30.04.2025 в 00:29
.
Минск, Пушкина
17683 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В прошлом году на Библионочь ездил мой Мишаня, я тогда ещё точно не была уверена оставлять его или нет. В школы ездила моя Мэнечка, сейчас ездит Мишка. Беру его, потому что знаю, как он себя поведет с детьми и посторонними людьми. Это наверное самый главный критерий.
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 01.05.2025 в 08:54
.
Минск, Победа
23666 сообщений
Я тоже пару раз была в близоежащих школах с Гарсоном дл его 10 лет,а потом мы как-то стали тяжелы на подърем. И я тоже считаю,что главное это доброжелательное отношение к людям и предсказуемость поведения.
|