18 школ Центр. р-на и ООЗЖ"Эгида" проводят акцию.
|
|
1.
Опубликовано 12.12.2009 в 02:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
18 школ Центрального р-на г. Минска при участии ООЗЖ"Эгида" проводят благотворительную акцию "Эра милосердия". Уже второй год ООЗЖ"Эгида" является участником информационно- воспитательной акции, проводимой для школьников г. Минска. Вместе с Центром внешкольной работы " Контакт"( методист- Кравчук Светлана) и экологическим кружком "Гармония", ООЗЖ"Эгида" в течение двух недель в школах Центрального р-на подавала ребятам и учителям информацию о нашем обществе защиты животных, о нашей\деятельности, о животных, которых мы опекаем , и которым нужен хозяин.. Об отсутствии Закона о защите животных от жестокого обращения, о том, к чему приводят бессердечие, безразличие, безответственность по отношению к братьям нашим меньшим. Организованы: - школьниками фотовыставка " Мой ласковый и нежный друг". -ООЗЖ"Эгида" - стенды " Им нужен дом". -распространение листовок "Эгиды". -встречи с членами объединения. Организаторами акции, вместе с ребятами, будет разработан проект" Эра милосердия" и создание волонтреского отряда. 16 декабря в 14-00 в Минской гимназии( колледж искусств) Коммунистическая 52, состоится ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ встреча ООЗЖ"Эгида" с учащимися школ Центрального р-на и их учителями. В программе встречи запланированы: - выступление членов ООЗЖ -ответы на вопросы -просмотр роликлов "Эгиды" -написание и принятие резолюции акции Приглашаем на заключительную акцию телепрограмму "Любимый питомец", журнал "ЗооЖизнь".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
Опубликовано 12.12.2009 в 14:21
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В среду, 16 декабря нужны 5-6 человек, что бы помочь провести заключительную встречу. Наталья, есть ли еще листовки? Предлагаю сделать маленькие"Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся!", а с другой стороны "животные ищут себе хозяина на сайте....".Ведь листовок было достаточно расклеено и тратиться на ПОЛНЫЕ, возможно, не стоит. Мне кажется, нужно интересно рассказать и показать сюжеты! Хорошо бы привести человека и собаку-беспризорника, которого Человек взял домой. Пусть расскажет их историю. В общем, детям это должно быть интересно! КТО готов 16 поработать в школе?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
3.
Опубликовано 12.12.2009 в 14:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки и ребята! давайте встречу сделаем интересной и запоминающейся! Давайте предложения! КТО хочет и может с нами поехать в школу и поучаствовать в акции? Мы МОЖЕМ помочь детям остаться добрыми! И вырасти ЛЮДЬМИ!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 12.12.2009, 14:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 12.12.2009 в 21:41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) Минской гимназии( колледж искусств) Коммунистическая 52 Многие детишки и преподаватели этой школы хорошо знают нашу Варю. Только истории ее они не знают. Но я, увы, работаю.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 12.12.2009, 21:52
|
5.
Опубликовано 12.12.2009 в 22:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, если Вы напишите хороший роассказ и сделаете подборку на диск фотографий- мы сами расскажем и покажем. И ВСЕ ВАШИ эмоции! Девушки. Понимаю, что ВСЕ работают и учатся, но нам нужно ТОЛЬКО ДВА часа Вашего времени.
|
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
Опубликовано 13.12.2009 в 00:44
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я не смогу на 100%- улетаю в командировку. Но в основном ВСЕ сделано. Так что осталось хорошо закончить акцию. Нужно человек четыре-пять.
|
7.
Опубликовано 13.12.2009 в 02:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нас двое: НаташаАриана и я. Кто еще?
|
8.
Опубликовано 13.12.2009 в 04:03
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) если Вы напишите хороший роассказ и сделаете подборку на диск фотографий Вся информация и фото есть в теме. Quote (Наталья) Давайте предложения! Варя - пример жестокого обращения, который гуляет вокруг ИХ школы. ЖИВОЙ пример. С которым они знакомы или могут познакомиться 3 раза в сутки ежедневно. Достаточно простого упоминания об этом. Потому что таких примеров много. Это - предложение-подсказка, как Вы и просили. Quote (Наталья) Девушки. Понимаю, что ВСЕ работают Альтернативы нет. Именно в это время я провожу занятия.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 13.12.2009, 04:36
|
9.
Опубликовано 16.12.2009 в 13:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Едем с Арианой, "Питомцем", журналом "ЗооЖизнь".
|
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 17.12.2009 в 00:52
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошло? Хватило ли заготовленных листовок? Приехал ли "Питомец"? Удалось ли показать фильмы?
|
11.
Опубликовано 17.12.2009 в 01:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все хорошо. наташа фотографировала. Будут фотографии. Ани не было. Приезжала из "Питомца" Лена. Еще приезжала Галина из журнала "Зоожизнь". Привезла сумку журналов. Листовки и журналы разобрали ВСЕ!! Не хватило ! Хотя было немало! Фильм показали только Один: компьютер тормозил. Наташа с инженером что-то там делали..... долгая история. Нам приготовили коробку с едой для собак и чуть-чуть для котов. Больше- крупы. Но сейчас начнутся каникулы и девочкам нужно будет варить. Так что- в нужное время. И еще игрушку-собачку: точь в точь как на сайте на гл. странице в логотипе( там, где вместе с кошкой на голубой ленте)! Дети много отвечали на вопросы. Один мальчик сказал: " наказать штрафом за плохое отношение к животным- мало. Нужно, что бы этих людей выгнали дети на улицу и они будут , как бездомные собаки, больше никому не нужны. Что бы у них никогда больше не было семьи". Думаю, сюжет получится хороший! И еще ВСЕ дети говорили, что ЗАКОН должен строго наказывать ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, которые не любят животных. опять рассказывали, как родители говорят детям: УБИРАЙ ИЗ ДОМА, когда они приносят домой котят или щенков. Одну девочку выгнали, так они два часа простояла на морозе на улице, устраивая котенка, пока у нее не забрала его женщина. ВОТ ТАКАЯ ВСТРЕЧА С ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 17.12.2009, 01:40
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
12.
Опубликовано 17.12.2009 в 09:26
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Здорово, что такой результат. Детки с еще не совсем испорченной светлой душой, на них надежда!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 17.12.2009, 09:27
|
13.
Опубликовано 17.12.2009 в 11:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, может, хоть несколько фотографий выложишь, пока передадим Боцману диск?
|
14.
Опубликовано 17.12.2009 в 11:59
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) ВОТ ТАКАЯ ВСТРЕЧА С ДЕТЬМИ И это здорово!!! И побольше ТАКИХ встреч... Может они будут хоть чуть добрее нас и не так равнодушны!! Quote (Наталья) хоть несколько фотографий выложишь Да, желательно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
15.
Опубликовано 17.12.2009 в 12:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, дети рождаются ВСЕ одинаково добрыми. Пока не вмешаются плохие взрослые- их души открыты только для добра.
|
16.
Опубликовано 17.12.2009 в 12:16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) их души открыты только для добра но КАКАЯ это работа не слабая сохранить в них это добро, несмотря на окружение Так что СПАСИБО вам за эту работу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
17.
Опубликовано 18.12.2009 в 00:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Пожалуйста, выложи хоть несколько фотографий! А диск СО ВСЕМИ принеси пожалуйста в субботу!!!
|
18.
Опубликовано 18.12.2009 в 14:40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
19.
Опубликовано 18.12.2009 в 14:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! А девочка Оля в нашей майке попала где-то в кадр? Эта девочка помогала мне ухаживать за Пенелопой, когда она жила на стоянке. И ездит в домик к Моте иногда.
|
20.
Опубликовано 18.12.2009 в 14:54
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) А девочка Оля в нашей майке попала где-то в кадр? счас откопаю.....Добавлено (18 Декабрь 2009, 13:54) --------------------------------------------- Если бы фотошоперы смогли подтянуть резкость последних двух кадров, было бы вообще супер
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|