- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Мероприятие "Мы в ответе за тех, кого приручили" (sml[info]встреча с учащимися ПТУ 23) |
Мероприятие "Мы в ответе за тех, кого приручили" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
29 апреля в 15-00 ООЗЖ "Эгида" проводит встречу с учащимися УО" Минское государственное профессионально-технгическое училище №23 монтажных и специальныхъ строительных работ". Мероприятие названо самими учащимися " Мы в ответе за тех, кого приручили".
Как всегда в программе встречи: -рассказ об ООЗЖ , нашей работе -рассказ о волонтерском движении -показ роликов - заполнение анкет -раздача листовок -ответы на вопросы Кто сможет и захочет принять участие во встрече- пишите!- Добавлено (15 Апрель 2010, 22:30)
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 26.04.2010, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Если еще нужна печать скиньте мне tanchikstv@mail.ru
Не обещаю, но постараюсь завтра напечатать.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! Сбрось Тане листови!
Напечатанные можно забирать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , я позвоню. Договоримся.
Завтра в училище едут: Я, Ариана, Shadow88, . Еще бы 2-32 человека. Кто сможет? К 15-00. Но мы встречаемся на минут 20-30 раньше.
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Сори я не успела. Могу печатать только с 7 до 8.30
Эх жалко раньше тему не увидела. Добавлено (28 Апрель 2010, 17:23)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, , ул. Ваупшасова 19. Можем встретиться ДО. Но тогда - звони. У меня с самого утра- разъезды.
Добавлено (29 Апрель 2010, 00:13) Добавлено (29 Апрель 2010, 17:34)
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я в жизни симпатичней, чес слово! А если меня откормить и отмыть - буду просто красавица. Возьмите меня на передержку хотя бы..
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собралась группа. Потом подставляли стулья, потому, что изъявила желание еще одна группа присутствовать. Было много преподователей.
Аудитория- молодые ребята. Девушек почти не было. Рассказали о создании ООЗЖ. О нашей деятельности. О положении бездомных животных в Беларуси. О Фауне в 2007-2009 годах. О нынешней Фауне. Заполняли наши анкеты Показывали фильмы. Сюжеты. Спрашивая:" может, устали? хватит?"- ребята отвечали : НЕ УСТАЛИ! ЕЩЕ! В конце их преподаватель показала смешные сюжеты о котах и собаках. Раздали листовки. Девочки после встречи беседовали с ребятами. Все обещали посетить наш сайт. Наташа и Вика- СПАСИБО!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, выкладываай еще фото!.
OxYGeN, , очень хочется, что бы молодежь знала правду, равнялась на лучших, росла умной и доброй. Сегодняшние ребята нас СЛЫШАЛИ! Верю, что это бесследно не пройдет.
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Наталья) очень хочется, что бы молодежь знала правду, равнялась на лучших, росла умной и доброй. Сегодняшние ребята нас СЛЫШАЛИ! Верю, что это бесследно не пройдет. Я надеюсь на это, а то большая часть сегодняшней молодёжи оставляет желать лучшего. Хотя я искренне надеюсь что это только меня окружают такие отморозки . Судя по лицам студентов они действительно были этим заинтересованы - это радует. |
| |||