- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Мероприятие "Мы в ответе за тех, кого приручили" (sml[info]встреча с учащимися ПТУ 23) |
Мероприятие "Мы в ответе за тех, кого приручили" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
29 апреля в 15-00 ООЗЖ "Эгида" проводит встречу с учащимися УО" Минское государственное профессионально-технгическое училище №23 монтажных и специальныхъ строительных работ". Мероприятие названо самими учащимися " Мы в ответе за тех, кого приручили".
Как всегда в программе встречи: -рассказ об ООЗЖ , нашей работе -рассказ о волонтерском движении -показ роликов - заполнение анкет -раздача листовок -ответы на вопросы Кто сможет и захочет принять участие во встрече- пишите!- Добавлено (15 Апрель 2010, 22:30)
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 26.04.2010, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , с малышами я тоже очень люблю встречаться. Они такие добрые, трогательные, неиспорченные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) с малышами я тоже очень люблю встречаться. Они такие добрые, трогательные, неиспорченные. это совершенно разный уровень понимания и осознания действительности. Я сама в прошлом учитель, работала с детьми от 5 до 11 класса. Есть что сравнить...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||