- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Где и Когда принимает твой депутат? (происм узать и отписаться.) |
Где и Когда принимает твой депутат? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В это теме прошу выкладывать полученную информацию о приеме( место и время) депутата по месту проживания каждого.
Напимер: ул. Козлова( такой-тот округ) депутат Пупкин. Место приема: ДК( адрес). День и время приема: каждую первую среду с 19-00 до 21-00. ВСЕ! Большеи ничего не нужно! А в теме: работа с депутатами отписываемся, когда сходим на прием!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Конкретизирую.
Депутатов много. Нас интересуют. депутаты Минского ГОРОДСКОГО Совета депутатов. Тел.приемной - 2-18-00-28. Нужно звонить туда, там дают информацию по районам. Например, телефоны: 1/ Фрунзенский район- тел.2044151 2/ Партизанский район- 2946170 3/Советский район - 2020276. Я дозвонилась в Советский район. Пообщалась с должностным лицом, который отвечает за работу с депутатами. Она сказала, что ГОРСОВЕТ дал установку, что Депутаты будут принимать одновременно в один день. Это первый понедельник месяца. Вчера принимали за июнь. Некоторая информация (некоторых районов) уже вывешена на сайте Мингорисполкома. Я попозже правильно напишу название сайта. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Светлана_Харевич) Некоторая информация (некоторых районов) уже вывешена на сайте Мингорисполкома. Я попозже правильно напишу название сайта. |
http://www.minsk.gov.by/ru/actual/view/240/spisok.shtml
Это ссылка на сайт Мингорисполкома. Там выложены все депутаты по округам. Даже с фотографиями. Главное - узнать, как правильно называется округ, где Вы живете. Добавлено (08 Июнь 2010, 15:08) Плехановский и.о. № 10 Это еще одна больная тема - Замурованные Коты. Страшилка про Блох, которые в подвалах из-за котов. Короче, поработаем. Были бы желающие работать. Ходить, писать, общаться напрямую, тратить на это массу времени, изучать нормативку для того, чтобы толково представлять интересы, например, замурованных котов и мучающихся людей, - это совсем не общение на сайте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой депутат по Тракторозаводскому округу Воробей Игорь Владимирович( начальник управления кадров РУП "МТЗ").
Время приема узнаю. Кто живет в Тракторозаводском округе- дайте знать: напишем и пойдем на прием ВМЕСТЕ. Собираю группу по своему округу! Анжела, Вы присоединитесь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.06.2010, 20:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья Александровна, я прописана в Заводском районе, а на ул.Кошевого наша вторая квартира, думаю что у меня другой округ и другой депутат, постараюсь узнать кто, а так бы я с вами пошла обязательно.
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||
| |||