- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама (sml[lightning]в магазинах города) |
Реклама |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 28.09.2010, 15:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня была в Цетральном. Лара, Аврора, Уля, и..... " висят". А их уже давно забрали.
Кристина. Может, заедешь и посмотришь, кого нужно убрать? Можно заказать на их место другие фотографии и поменять в рамке фото. Тамара Николаевна! Там есть вообще снятые рамки. Это что? они, может, упали, или кто-то их снял на замену? Кто у вас следит за рекламой в магазине? как бы это иметь одного человека ответственного за ВСЕХ и сбрасывать ему информацию? Давайте обсудим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Кто у вас следит за рекламой в магазине? по возможности координирую я и Майя. Приехала Инна. Сейчас готовятся новые фото и попытаемся в понедельник обьехать все магазины, обновить. Надо бы чтобы кошатни посмотрели котов, кого забрали
Quote (Наталья) А их уже давно забрали. я по этому поводу не растраиваюсь. Если мне звонят по забранным предлагаю других Так оперативно как хотелось бы все равно не обновишь. Есть большая опасность потерять возможность рекламы в магазинах. Звонила Инна.. Кто-то повесил в Центральном рекламу Эгиды с расчетным счетом. Для того , чтобы вешать рекламу с расчетным счетом, нужны большие согласования. ПОЖАЛУЙСТА.. Не вешайте самовольно рекламу с расчетным счетом.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя. Это я носила туда плакаты заламинированные и отдала художнику, с которым вешала рекламу об акции. Он и развесил.
Мотя. Напишите мне пожалуйста в Л.С. телефон Инны. Я не могу у себя его найти. Мне нужно с ней поговорить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
В "Рублевском" на Сухоревской, 62 вешать фото не разрешили. Сказали, что разрешение нужно завизировать в головном офисе и обязательно иметь с собой паспорт.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я раньше говорила, что у меня есть принтер хороший, форматом А3, могу напечатать все эти фото, если нужно и бумага есть тоже. Может мне кто нибудь эту инфу до меня как нить донести на флешке или диске???
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Shtu4ka, меня нет в списке в письме. Нужно, чтобы подписал и на Сухоревскую подошел тот, кто есть в списке. Рублевский находится в квартале от Доктор Вет.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Представляете, некоторые думают, что эти рекламные плакаты - от "Фауны города". И думают "ай какая чудесная организация, о животных заботится".
Разговаривала с одной женщиной, которая собиралась отнести кошку и собаку на гурского, типа Пусть и им найдут хороших хозяев. Она была потрясена, узнав что там животных убивают, и что никакая это не гостиница для животных. Узнав что это такое на самом деле, она уже своих туда не сдаст. А плакаты - шикарные! и вроди на них написано, что это Эгида, а не Фауна
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А можно как-нибудь попасть в такую рекламу с Ванечкой - травмированным псом из темы - http://egida.by/forum/115-10799-1 ?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сейчас с Рублевскими вообще беда. Разрешают вешать только один плакат на информационную доску - "должен быть порядок, во всех магазинах все одинаково". Поэтому было бы здорово сделать калаж. Но пока калажа нет очень прошу девочек, которые мне скидывали свои паспортные данные, забрать у меня разрешения и плакаты которые остались. Если есть какие-то идеи, где можно применить плакаты форматом А3 с фотками наших подопечных, предлагайте.
staffik, Юль, мы бы рады, но ситуация такова
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||