- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися гимназии 32. (sml[info]19 ноября в 13-00.) |
Встреча с учащимися гимназии 32. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
19 ноября в 13-20 в гимназии №32 состоиться встреча ООЗЖ "Эгида" и волонтеров с учащимися. Наша аудитория- дети 12-14 лет.
Сегодня я передам плакаты, которые развесят ДО встречи. КТО может поехать к детям на встречу? Поговорить, показать ролики ( я дам) , ответить на их вопросы и т.д. КатяГаландриль, ты говорила, что можешь сделать презинтацию? Нужно человек 3-5 девочек. Добавлено (12 Ноября 2010, 12:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Я выйшла з гэтай школы, якая цяпер стала гімназіяй(паступіла ў Ліцэй БДУ). Калі будзе патрэбна - здольная паўдзельнічаць у акцыі. Там мяне добра ведаюць, а гэта плюс :)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
подскажите адрес. Работаю в пятницу до часу, попробую немного "переработать" в другой день и отпроситься пораньше. Нужно определиться, насколько отпрашиваться чтобы успеть долететь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ariana) подскажите адрес. ул. Д.Сердича, 26 (недалеко от ст.м. Пушкинская) моя школка Попробую отпроситься с обеда, но боюсь обещать твердо, чтоб не подвести...
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 13.11.2010, 14:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Д. Сердича. Дом нужно смотреть. Спасибо! Lavika, , спасибо!
Наташа, может, и я " на хвост"? Ребята! Кт о еще хочет и может пообщаться с детьми? Это же так интересно! Им так нарвятся наши встречи!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Lavika) моя школка А можно ли в СШ №152 подобное в будущем устроить, и я приду. Добавлено (13 Ноября 2010, 22:26) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Markuzya) не педагог ни на долю Наталья, сначала договорюсь на работе, потом что-то конкретное скажу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня не будет три дня. Очень прошу организоваться.
Светик, не забудь передать плакаты. Девушки, ребята! Нужны люди- волонттеры! Присоединяйтесь!! Добавлено (14 Ноября 2010, 20:57)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПТ если не будет хватать людей, я подъеду
Презентацию делать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Делать! Катя. Ты- точно нужна. и несколько девочек, которыне расскажут, ПОЧЕМУ они это делают.
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
очень хочу сходить, в четверг буду знать точно, согласует ли начальник
Добавлено (17 Ноября 2010, 09:24) A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КатяГаландриль, Лариса, НаташаАриана, Amina, - завтра вы работаете без меня( я только что вошла в дом)и завтра НИ КАК не смогу. Прошу: не подведите. Наташа, тебе передам видио и листовки. Катя- презинтация- за тобой. Беседа- за всеми.
ЮляДжул, ты там недалеко: может приедешь на час??
| |||