- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
antoni, из сообщения № 152
Quote (Наталья) " Сбор подписей". Так что, если надо печатать листовки для сбора подписи, то кому то их надо будет собирать, надеюсь ты с этим так же хорошо справишся как и на прошлой акции, а также расскажешь и покажешь как и где рисовать стрелки, ты на прошлой акции хорошо потренировался. Спасибо Добавлено (15 Марта 2011, 20:28)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Конечно, смогу и показать и нарисовать и на подписях посижу!!!!!!! Люблю акции!!!!!
Значит так надо сделать 6 штук актов по пять листов в каждом и скрепить их степлером!!!! И надо ручки!!!! Добавлено (15 Марта 2011, 21:53)
EGIDA вы супер!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я могу напечатать актов столько, сколько надо, если мне кто-нибудь сбросит образец. evenly@mail.ru
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Могу помочь руками среда-четверг-пятница. Про субботу пока не знаю Пишите, если надо
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , акты приемки-передачи?
Добавлено (16 Марта 2011, 11:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Evenly, , штук 100- 150. Без даты и названия акции.
Лариса-Лавика! ЧТО с каталогами? Готовы джля акции??? Кто формирует каталог котов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Espy, , жду! И фото- отлично! Подходите ко мне !
Добавлено (16 Марта 2011, 17:00) Добавлено (16 Марта 2011, 17:01)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Глория, я могу захватить плоскогубцы или что-нибудь похожее. А то в позапрошлый раз снимали плакаты и листовки, гвоздики приходилось отковыривать ногтями, чтобы плакаты не порвать.
Сообщение отредактировала: Evenly - Среда, 16.03.2011, 19:10
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Evenly, Да, очень кстати я не подумала.
Очень надеюсь, что все утрясется, но у меня высокая температура. Похоже чем-то траванулась.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса Лавика! Кто сидит с Вами на каталогах???
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jul) Наталья, Бейджи я сделала. Надо булавки, чтобы прикреплять бейджи. А то выйдет так, что распечатанные бейджи у нас етсь, а вот как их прекрепить???
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , поручитеrrjve-нибудь купить на ВСЕХ булавки. Или принесите иголки с нитками и прихватите.
| |||