- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
19 марта 2011 года проводим благотворительную акцию " Дорога домой" в парке им. Горького. По-скольку будет, скорее всего, нетепло, то есть время подумать, как утеплить собак и клетки с котами.
Стоять будем не более ТРЕХ часов. Начало, как всегда, в 13-00. Готовим теплую одежду и обувь! Утепляем питомцев! Наченм формировать ответственных: 1. Звутк, микрофоны ----------------- 2. Ответственные за собак( регистрация, выдача) -------------------- Женя Рубцова, Катя Малаховская Кристиночка, 3. Ответственные за котов ( регистрация, выдача)--------------------- Ариана, ?????? 4. Банданы ----------------------- 5. Печать листовок, актов приемки-передачи и т.п. ----------------- Анжела Ликазаг, Юля Джул, 6. Каталоги собак, котов ------------------------------------------------- 7. Палатка " Помощь животным" --------------------------------------- 8. Ответственные за щенков -------------------------------------------- 9. Ведущие --------------------------------------------------------------- 10. Помощник ведущих, 11. Рассылка информации, письма в СМИ ----------------------------- Юля Джул 12. Работа с гостями, формирование программы ---------------------- Ксюша 13. Перевозка треног ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 24.02.2011, 12:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья Александровна, а если будет ОЧЕНЬ прохладно??? Много лет назад, когда хоронили мою маму, 30 марта был лютый мороз, а в лесу в Колодищах стояли сугробы высотой почти с дом. Может, стоит перенести?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , нет. Мы обсудили с домиками. Будем утеплять собак и клетки. Животиных скопилось очень много, нужно хоть часть попытаться пристроить. Это можно массово сделать только на акции. Если ОЧЕНЬ холодно будет, то просто постоим, сколько выдержат они и мы. Мы ведь сумеем проконтролировать, когда сказать СТОП.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, очень жду первых в этом году акций!!!! Пусть и 19.03!
готова, как и в прошлом году, сидеть на регистрации, возможно, с Женькой.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дак ведь и народу в холодрыгу не так много будет...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, . ОБОЖАЮ тебя! Спасибо!!!
Кристиночка, , отлично! Записываю! ВСЕМ ТЕПЛО ОДЕВАТЬСЯ!
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (andyfit) Дак ведь и народу в холодрыгу не так много будет... Пусть хоть несколько соб и кошаков найдут свой дом!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Кристиночка) Пусть хоть несколько соб и кошаков найдут свой дом! Ваши слова, товарищи, да народу в ухи! Жалко, работаю по субботам. Зато мне можно будет звонить - а я буду выкладывать новости (если с халтуры не выгонят до тех пор).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , думаю, многие готовы померзнуть, чтобы хоть кому-нибудь ИЗ НИХ повезло.
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
долгосрочные прогнозы врут, конечно, но если будет +2, как обещают, все не так страшно для собак
http://month.gismeteo.by/forecas....+%0D%0A Добавлено (21 Февраля 2011, 23:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , нужно ВСЕ! Если не будешь своих сопровождать- есть много работы на акции!
Добавлено (22 Февраля 2011, 08:02)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ветеринарная станция Заводского района г.Минска
МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ, 6 +375 (17) 296-41-61 пн-пт: 08.00 - 19.00, перерыв: 13.00 - 14.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 14.00 Ветеринарная станция Ленинского района г.Минска Ветеринарная станция Московского района г.Минска Ветеринарная станция Октябрьского района г.Минска Ветеринарная станция Партизанского района г.Минска Ветеринарная станция Первомайского района г.Минска Ветеринарная станция Советского района г.Минска Ветеринарная станция Фрунзенского района г.Минска Ветеринарная станция Центрального района г.Минска Минская городская ветеринарная станция Минская областная ветеринарная станция Читать полностью: http://www.interfax.by/article/23445
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 22.02.2011, 09:25
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Банданы ----------------------- У меня есть с прошлых акций и у Жени есть, наверное. Сколько мест для собак? Как распределили?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Буду делать стенд с черепахами. Цветные листовки и черно-белые памятки те же, что и в прошлом году. Если разрешите .
Могу помочь с ч/б печатью и немного с цветной.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) 4. Банданы ----------------------- Мой пункт, как обычно. Списками собак (подготовкой) в этот раз буду заниматься я одна (Катька, отдохни перед ДР, я тебе уже давно обещала, что след. акция моя ) |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Ура-ура, акция!!! Помогу, чем смогу как при подготовке, так и на самой акции!!! Могу посидеть в палатке или руками там подготовить-развесить!!! Живу возле парка, могу, если нужно будет, у себя что-нибудь передержать, чтоб близко потом нести было!
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
| |||