- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. (sml[info]собираем команду!!) |
Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет.
Прошу откликнуться тех, кто хочет и может поучаствовать в семинаре. Можно привести собак. План встречи: что еще????? Добавлено (24 Апреля 2011, 01:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Встреча с о студентами была ОЧЕНЬ интересной. Ребята слушали и смотрели заинтересованно и внимательно. ОЧЕНЬ умные и добрые лица. Уверена, что все они станут достойными людьми.
Как всегда, спасибо Амине и Вите за помощь в проведении. Амина, ты больше не скромничай" из меня плохой оратор..".Оратор из тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Презентацию тоже показали. Раздали газеты, листовки, визитки. Оставили плакат об акции: повесят в холле. Были желающие стать волонтерами. Если не передумают- ждем пополнения. Был интерес ПРЕФЕССИОНАЛЬНЫЙ( они же будущие юристы!) по Проекту закона " Об обращении с животными". Ребята собрали немного денег - Вита передаст их Анне на покупку еды собакам в Паперню. Все делается не зря. Уверена.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.04.2011, 15:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: bimba19 - Среда, 27.04.2011, 23:18
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , еще фото!
Добавлено (02 Мая 2011, 12:46)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Про положение б.ж. в Беларуси, про " почему ТАКОЙ страшный " проект Закона обсуждается, КТО его вообще писал, про КТО объединился для помощи животным( сколько лет, работают, учатся, КЕМ,), за сколько лет мы стали сообществом людей( ведь начинали маленькой " кучкой" ) и многое -многое другое..... ОЧЕНЬ классные ребята. ВСЕ до одного. Хорошее поколение растет....
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.05.2011, 15:05
| |||