- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. (sml[info]собираем команду!!) |
Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет.
Прошу откликнуться тех, кто хочет и может поучаствовать в семинаре. Можно привести собак. План встречи: что еще????? Добавлено (24 Апреля 2011, 01:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КатяГаландриль, что с презентацией? НаташаАриана- как в видио? АняКурт, можно с собаками!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , нужно. Спасибо. Можешь пересечься с Галандриль и взять у нее презентацию?
Добавлено (25 Апреля 2011, 12:52)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Презентация есть, отправлю тому, кто будет рассказывать
Какой адрес? Обещать не могу, но постараюсь подскочить. Все зависит от места расположения этого института.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , презентацию отправь Amina, . Все расскажи. Если приедешь сама, то сама и расскажешь.
Встречаемся в 13-00 у входа в концертный зал " Минск". Метро " первомайская". пока: Наталья,, Amina, и бимба19( Вита). КТО еще может подъехать? Хорошо бы с собаками( 2-3).
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я точно не смогу завтра приехать
Amina, как тебе отправить презентацию. Кидай свою почку мне в ЛС
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , Амина не на сайте. Позвони ей. Времени совсем мало.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, свяжусь с ней
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Спокуха, Амина на сайте))) Galandriel, в личку отправила почту. Только что мне с презентацией делать? Из меня оратор никакой, я вам сразу говорю, я только для массовки гожусь, ну или там на вопросы поотвечать.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Amina, я отправила тебе презентацию + речь, которую я на акции читала. Просмотри презентацию Там много фото. Рассказывается о работе домиков, что мы там делаем. Это ты сможешь сказать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск" ( метро " Первомайская") .
Майки - с собой. НаташаАриана, ты будешь? Добавлено (25 Апреля 2011, 21:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , Давай, если они захотят! Это ведь так здорово " вербовать" молодешь! Нам ведь нужно не только искать хозяев для животных , но и растить НОРМАЛЬНОЕ молодое поколение. И на это не жалко времени. Можно с собакой( ми).
Место сбора- в сообщении 14. Добавлено (25 Апреля 2011, 22:28) Добавлено (25 Апреля 2011, 22:29)
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Приходи с Купером! Они с Симбой устроят там показательные выступления... Думаю студенты долго будут в шоке... Купера незнакомым людям показывать можно только в клетке
Quote (Наталья) 26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет. Quote (Наталья) Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск" Всё переиграли? В шапке написано, что в институте правоведения, так понимаю это тот, что на Романовской Слободе..? Где в итоге встреча со студентами? P.S. Я с температурой сейчас. Посмотрим... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, ,Ничего не переигралось. Встречаемся там, где я написала.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Встречаемся там, где я написала. Quote (Наталья) 26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет. Quote (Наталья) Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск". Майки - с собой. |
| |||