- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. (sml[info]собираем команду!!) |
Встреча со студентами института правоведения. 26.04.11. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет.
Прошу откликнуться тех, кто хочет и может поучаствовать в семинаре. Можно привести собак. План встречи: что еще????? Добавлено (24 Апреля 2011, 01:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КатяГаландриль, что с презентацией? НаташаАриана- как в видио? АняКурт, можно с собаками!!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , нужно. Спасибо.
![]() Добавлено (25 Апреля 2011, 12:52)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Презентация есть, отправлю тому, кто будет рассказывать
![]() Какой адрес? Обещать не могу, но постараюсь подскочить. Все зависит от места расположения этого института.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , презентацию отправь Amina, . Все расскажи. Если приедешь сама, то сама и расскажешь.
Встречаемся в 13-00 у входа в концертный зал " Минск". Метро " первомайская". ![]() пока: Наталья,, Amina, и бимба19( Вита). КТО еще может подъехать? Хорошо бы с собаками( 2-3).
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я точно не смогу завтра приехать
![]() Amina, как тебе отправить презентацию. Кидай свою почку мне в ЛС
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , Амина не на сайте. Позвони ей. Времени совсем мало.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, свяжусь с ней
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Спокуха, Амина на сайте))) Galandriel, в личку отправила почту. Только что мне с презентацией делать? Из меня оратор никакой, я вам сразу говорю, я только для массовки гожусь, ну или там на вопросы поотвечать.
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Amina, я отправила тебе презентацию + речь, которую я на акции читала. Просмотри презентацию Там много фото. Рассказывается о работе домиков, что мы там делаем. Это ты сможешь сказать.
![]()
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск" ( метро " Первомайская") .
Майки - с собой. ![]() НаташаАриана, ты будешь? Добавлено (25 Апреля 2011, 21:38)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , Давай, если они захотят!
![]() ![]() Место сбора- в сообщении 14. Добавлено (25 Апреля 2011, 22:28) Добавлено (25 Апреля 2011, 22:29)
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Приходи с Купером! Они с Симбой устроят там показательные выступления... ![]() ![]() ![]()
Quote (Наталья) 26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет. Quote (Наталья) Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск" Всё переиграли? ![]() P.S. Я с температурой сейчас. Посмотрим... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, ,Ничего не переигралось.
![]() ![]()
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Встречаемся там, где я написала. Quote (Наталья) 26 апреля в 13:20 в Белорусском институте правоведения состоится семинар "Защита животных в Беларуси. Деятельность ООЗЖ "Эгида". Аудитория - студенты 2 курса. Ребята 19-20 лет. Quote (Наталья) Завтра в 13-00 у входа в концертный зал " Минск". Майки - с собой. |
| |||