- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» "Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных" (18 мая в ДК МТЗ приглашают прийти 2-3 человека волонтеров из домиков) |
| "Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных" |
![]()
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
18 мая в Минске в конференц-зале ДК МТЗ состоится круглый стол «Культурное сообщество Беларуси за права и защиту животных».
Цель круглого стола – привлечь внимание общества и гос.структур к проблеме бездомных животных. Ознакомится с ситуацией по принятию закона о животных, внести свои предложения в рабочую группу по подготовке закона. Среди участников круглого стола представители зоозащитных организаций (Эгида, Зоосвет, Абаронім жыццё и др.), белорусские музыканты (Анна Хитрик, Олег Хоменко, Александр Куллинкович и др.) и др. Начало в 12:00. Надо договориться, кто пойдет и позвонить до вечера по тел 6490888 Виталий (1 из оргов) сказал, что 2-3 человека будет вполне достаточно. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Эгида участвует.
И профессиональный кинолог( по списку ПО). Пробуем привлечь регионы. И СМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я разговаривала с огранизатором. Регионы приглашать не хотят.
Времени подготовится практически нет: завтра нет ни минуты. А на такие мероприятия хочется принести материал. Хотелось бы выбрать и видио и фото для культурного сообщества, чтобы наглядно артисты увидели, что творится БЕЗНАКАЗАННО в Беларуси. По проекту. Возьму с собой наши предложения. Передам артистам. Может, и они их внесут от своего имени. Добавлено (16 Мая 2011, 21:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||