- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
13.00 группа ферети + Анна Кловер
Женя Даки, Вероника 13.30 дуэт музыкантов 14.00 аванти 15.00 Елена Волошина 15.00 танцоры 15.30 Аджилити 16.30 Фристайл сейчас продублирую Ане на почту с представлением. дядя Ваня под вопросом |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
А был на прошлой акции мальчик, который очень понравился зрителям (он сам накануне нашел Н.А. и предложил себя) его не будет на этой акции?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (likazag) Наталья, насчет плаката сообщу завтра, если смогут, то завтра напечатают, длина будет 4 м Quote (Наталья) likazag, , напечатай пожалуйста еще: РЕГИСТРАЦИЯ, ВЫДАЧА ЖИВОТНЫХ, КАТАЛОГИ. На формате А4. Все напечатано
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , УРА!!!!!!!!!! У нас- палатки, и многое другое!!! Давай в 10-30 у меня.
Аннушка, , я тоже ищу мальчика-певца. Его продюссе есть в моем телефоне, но в телефоне умер шлейф и НЕТ изображения. Пока его не поменяют( шлейф), я ничего в нем не найду. Неужели у Ксюша, или у ведущих не осьталось его координат???? Сегодня звонил Константин.Разве, Ксюша, , их не будет? Белого звала? Ксюша, , дай Аннушка, , телефон Елены из Аванти- пусть она сбросит Ане программу . Сколько они берут времени? Ксюша, , ты напечатала дипломы для участников аджилити и фристайла? Добавлено (19 Августа 2011, 14:37) Добавлено (19 Августа 2011, 14:38) Добавлено (19 Августа 2011, 14:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , можно привезти на Тракторный. В ЛЮБОЕ время.
Добавлено (19 Августа 2011, 15:26) Добавлено (19 Августа 2011, 16:10) Добавлено (19 Августа 2011, 16:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Значит так, нашла телефон того парня. Зовут его Макс Савин. Номер телефона человека, который его представляет 8-029 -255-55-03 (Дмитрий)
Дуэт Музыкантов и танцоры это кто? будет ли для танцоров место? сколько
Сообщение отредактировала: Аннушка - Пятница, 19.08.2011, 18:30
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
Я завтра приду с друзьями! Они хотят выбрать себе собаку! Я бы и себе взяла, но дома две кошки и большая семья...((( Хочу помочь хоть как-то, но для начала приду на акцию)
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
vikusik86, в домик котикам точно нужны (где Галина и Светлана).
8 (029) 610-48-68
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, с Богом! Будем надеяться, что дождь нас пожалеет и потерпит до вечера.
Спасибо ВСЕМ, кто будет участвовать! Тем, кто помогал готовить! И пусть как можно больше животных найдут сегодня СВОЙ дом! А для новых беспризорников появится шанс в виде свободных мест в приютах и на передержках! И ОЧЕНЬ прошу не вытаптывать газоны! И НИЧЕГО не нарушать!!! все - СОГЛАСОВАННО!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.08.2011, 11:03
| |||