- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Напиши Юле Джул- пусть она внесет изменения в акт приемки-передачи. Так я сама внесу, я же буду печатать на собак) И Анжелике вышлю уже отредактированный, она напечатает на котов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , внизу, где печать " Эгиды" добавь наши реквизиты. И с этой акции ОБЯЗАТЕЛЬНО внизу справа, там, где подписывает новый владелец- заполняем данные паспорта( история с Темой показала, что для милиции это важно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (likazag) Jeannie, присылай, электр.адрес в подписи Отправила. Добавлено (15 Июля 2011, 11:15) Quote (Наталья) внизу, где печать " Эгиды" добавь наши реквизиты Ой, уже отправила Анжелике без них) Сейчас сделаю. Quote (Наталья) там, где подписывает новый владелец- заполняем данные паспорта Ок, а если нет паспорта - категорически не отдавать собаку? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , могут подойти права водительские или опекуну самому( если в Минске) сопровождать собаку с акции до нового дома. Ну какие еще варианты? Интуиция? Ну вот в случае с Темой интуиция подвела. Нужно поговорить с Анфисой, какие варианты у нас страховки. Пока поправляй акт.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.07.2011, 15:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Печать актов приемки-передачм---?????? я тоже могу распечатать некоторое количество. И по мере необходимости для приюта печатать. Quote (Наталья) Шарики ---?????? у меня есть дома штук 5 разноцветных. почем сейчас шарики? у меня возле работы ходит женщина, явно не совсем здоровая, по улице, продает шарики. Могла бы у нее купить - и ей радость. Добавлено (15 Июля 2011, 13:31) Quote (Наталья) Нужны диски ДВД!! к какому числу и сколько нужно дисков? Добавлено (15 Июля 2011, 13:34) Quote (Наталья) Каталоги котов готовит ОляОлькина и Ликазаг Девочки я настраиваю мужа на то, что к акции нужно будет фотки делать еще, для печатного каталога. Хорошо бы список, кому в первую очередь фотосессия требуется. И сроки. Если нужны фотки для животных с передержек - тоже пишите, буду думать как сделать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , шарики- обычно 100 штук- упаковка. Синие и белые.
Диски нужны УЖЕ!!! Для рекламного ролика.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Диски нужны УЖЕ!!! Для рекламного ролика. сколько нужно дисков? и кому их передать?
Сообщение отредактировала: Fotina - Суббота, 16.07.2011, 23:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , можно сразу их передать Аннушке? Я джам телефон. Р-н Кунцевщины. Ну не успеваю я все делать.
КТО может на этой неделе съездить в ГУВД Мингорисплолкома? Нужэно ОЧЕНЬ. Уже все сделано и согласовано. Скажу ГДЕ и У КОГО забрать бумаги.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , рано. Чуть позже.
Глория, , Отлично! Сможет, и в палатке с Надей поработаешь? МаринаЛабрадор! Впиши в первое сообщение ответственной за шарики- Глория, . Лабрадор! На тебя пойдут звонки по конкурсу костюмов. Пишешь список: Ф.И. владельца( контакты), имя собаки( порода, если есть, возраст), КАКОЙ костюм. Дальше, опрелимся, к какому времени приглашать участников. Добавлено (20 Июля 2011, 13:53) --------------------------------------------- bimba19, , подойдет! Только позвони, чтобы я созвонилась с отделом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.07.2011, 19:22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Fotina, , можно сразу их передать Аннушке? Я джам телефон. Р-н Кунцевщины ок. Попробую, могу только в нерабочее время
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. bimba19, , в ГУВД я сегодня все забрала. Там все уже окончатально решено.
Может, ты встретишься завтра в рабочее время с Аннушкой, заберешь диски, а у меня- письма. И развезешь их на ТВ. ?? 2. Fotina, , передавайте мне диски. Я ( или кто-то) завтра Аннушке. 3. Согласование из Мингорисполкома получила. Сегодня МинЖилКомХоз начал помогать успеть дать рекламу в вагонах метро. Но я не успеваю везде бегать. Не знаю, получится ли ее согласовать. 4. Вышла реклама на центральных остановках транспорта. 5. До выходных- нужно развезти ролики на ТВ и проконтролировать, когда выдут. Если bimba19, не сможет, может, кто-то другой это сделает? Я все объясню и скажу к кому и куда подъезжать. 6. ОЧЕНЬ нужно 200 ЦВЕТНЫХ листовок формата А4. КТО ХОТЬ ПО СКОЛЬКО МОЖЕТ ИХ РАСПЕЧАТАТЬ?? 7. Ксюша! Ты в Минске вообще?
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, Я уже сопровождаю пса, так что мало вероятно, что смогу.
Я в любом случае буду там всю акцию, если повезет и его пристрою, то буду помогать по ходу дела, но лучше на меня не рассчитывайте.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||