- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Подарушек (sml[love]альбомушка для Иры!) |
Подарушек |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Санька, дура!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
мое предложение (Забуська предложила и мне подумать )
Тоша, Чернушка, Ириска, дельфина, джесси, кира, хана, кунак, бакс, кнопа(феня), булочка(липа), пенилопа, леля, бося, бэтти, гарик, брюс, нелли, лика, сара, рэмбо, красотка, ритка, мышка Забусь.. я в списке тебе заменила Дэника на Сару Хот яона обоих оч любила, но Мухтара наверное больше
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Мотя, мы сегодня придумаем для вашего списка, а потом санечка, моя маленькая крошечка, постарается впихнуть еще носиков и тогда возьмем и тех кто не влез
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, леночка, я просто с саней, как с джессикой общаюсь. хорошо себя ведет- моя умничка, плохо - газетой по попе и на мясокомбинат
Добавлено (15 Января 2013, 17:46)
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (gru) А можно мне на халяву съездить, а то все денежки на Бублика потратила ?? Добавлено (15 Января 2013, 23:37) Цитата (Krasnaya) Саранчу с собой не берем,
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (trololo) вернее напивник и начипсник))))
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya) не правда - ты отрабатываешь Цитата (Krasnaya) которые сама же и залажала, стырила
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||