- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Подарушек (sml[love]альбомушка для Иры!) |
Подарушек |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И я в вс не могу (((((((((((((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Санька) ,пусть ничего не готовит!!! ну здоасте вам пусть готовит А кто едет?? Давайте считаться Я еду Добавлено (16 Января 2013, 11:51) Добавлено (16 Января 2013, 11:52) Цитата (Мотя) мое предложение Ой Лику забыла
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
я еду!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
и я кагбэ ехать хочу если никто не против
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Просто если нас мало, но мы не скинемся на игрушку и вилки. Игровая площадка стоит 250 долларов? и еще вилки, нас пока тут едет человек 15 максимум. Я думала что как весгда соберется человек 50
я предлагаю уже без вилок-ноживко. Объясню почему. собак получилось 63-64(два раза Хана получилась у меня на фотах ) к каждой будет записочка и конфетка. Потом ЭТО уже будет сложно нацепить на 24 прибора. поэтому я предлагаю просто записочки и конфетки аккуратно сложить в поадрочный мешочек и Ира будет вытягивать конфетки и собаку. Это и будет Ю подарок! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, супер идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и все твои идеи;)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, ЛыСых буду тебе слать в течение дня;) первый пошел)
| |||