Модератор форума: Мотя  
Список форумов » Персональные форумы » Собачий дом «Спасенных Душ» » Архив раздела » Подарушек (sml[love]альбомушка для Иры!)
Подарушек
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
от имени Веты))))

Хочу поздравить родную Ирочку с Днем Рождения!!!
Спасибо огромное, что помогла мне после всех пережитых бед почуствовать себя нужной, любимой и счастливой!!
Немного предыстории:
Когда-то давно меня поймали и привезли в какое-то странное место, было там много суетливых людей вокруг... Проходя по коридору меня заинтересовала дверь со странным названием «Эвтаназия». «Что ещё за эвтаназия?! Ерунда, никогда такого не слышала» - подумала я. Там было сыро и плохо, я начала кашлять..но мне повезло. Ко мне пришли добрые люди и забрали меня. Вместо клетки меня привели в тёплый и уютный домик, они его ещё называют так интересно «Домик Спасенных Душ»)) Так здорово – там много таких как я. Я подружилась с Лёлей – после вкусных ужинов мы частенько любили подуреть)) Там вообще хрошо, обожаю играть с игрушками-пищалками, прадва у меня в Домике был конкурент – Тошка, приходилось тырить игрушки у него и охранять потом! Я вот что придумала – в Домике куча каких-то резиноых штук стояло – все называют их сапогами – они меня так успокаивают, я по-одному их под стол таскать начала и на маленькие кусочки разгрызала, ну чтобы тяжелее было потом их найти))) Всё равно этих сапог много, ну подумаешь останутся разные, главное что есть! Девочки переживали за то, что я могу съесть какую-то резину, но потом смеялись и говорили, что Тошка столько игрушек переел и ничего – поэтому на меня даже не ругались)) Потом приехали какие-то странные люди и забрали меня. Сначала мы притирались друг к другу, а потом всё стало хорошо. У них я тоже нашла что-то похожее на сапоги,которые в Домике,тока они называли эти штуки тапками)) Я спала с ними в кроватке, со мной гуляли, вот только в один день меня опять привезли в Домик)) Я радовалась моим друзьям,особенно Лёльке, но не понимала почему мой папа оставил меня и ушёл. Больше он не приходил. А я ждала. Но волонтеры не давали мне скучать ))) Они меня чухали, гуляли, целовали. Они меня любили и я их.
А потом появилась Ксюша –чуть позже я поняла, что вот она - моя настоящая мама!! Они меня забрали, правда ехали долговато.Потом я уже поняла,что это другой город. Меня любят!!А я отвечаю взаимностью!! Я так же люблю таскать обувь на кровать,где сама же и сплю))) Мои родители на все мои выходки реагируют нормально!! И я стараюсь их слушаться!!! Люблю целоваться и очень радуюсь когда просыпаюсь с мамой в обнимку! Облизываю сильно как только могу!! Она смеётся и говорит, что можно уже не умываться))Они меня по-настоящему любят и как-то на прогулке я поймала себя на мысли, что я действительно счастлива.

Так вот, родная моя, Ирочка!! Ничего не произошло бы такого счастья, если бы не было таких замечательных людей как ты!!!
Желаю всего самого наилучшего и замеЧтательного!!!!
Вета))))

Добавлено (15 Января 2012, 20:43)
---------------------------------------------
а мои фоточки у вас Ёсть???

можете выбрать эти если подойдут))
Сообщение отредактировал: Вета - Воскресенье, 15.01.2012, 21:59
8-029-6-636-636
42.  
42
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вета, ну нееееееееет, эти не пойдут! Ты слишком красивая!
43.  
43
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
shok какая красивая...блин давайте просто Вику вставим и все girl_haha
*пошла худеть и вешаться lol
44.  
44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я думала мы фото собак будем вставлять girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
45.  
45
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Quote (Galandriel)
А я думала мы фото собак будем вставлять


а я думала там где история фото собак, а на последней где кто кого озвучивал фото нас
Думаю Ире будет и то и другое приятно .. yes Вернее , надеюсь blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
46.  
46
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Мотя)
а я думала там где история фото собак, а на последней где кто кого озвучивал фото нас

yes yes yes
47.  
47
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Quote (Jeannie)
Ты слишком красивая!

Quote (Санька)
какая красивая

да.. Вета такая - фотомодель yes

Но и вы барышни не кокетничайте... girl_haha ничуть не хужее yes
Сообщение отредактировал: Мотя - Понедельник, 16.01.2012, 17:52
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
48.  
48
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
blush blush blush blush blush
ЮИЩЕ Мотя girllove

Добавлено (17 Января 2012, 11:43)
---------------------------------------------
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! ИСТОРИИ СКОРО НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ! НИ КАТЯ, НИ Я НЕ СОБИРАЕМСЯ ЗА КАЖДЫМ ХОДИТЬ И ПРОСИТЬ. ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕР 23.00 ПОСЛЕДНИЙ ЛИМИТ.

49.  
49
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Девочки.. Я не знаю что делать.. У меня очень длинно получилось blush Уже укоротила в 2 раза и все равно Вот :

Интервью какое-то придумали.. Ну что за вопрос – Что для тебя Ирина Приходько??
Всем же ясно, что она моя жизнь. Конечно не один я ей обязан жизнью, но я то особенный. Надеюсь все это понимают.
Да моя жизнь и началась-то с Приходько. Что-то такое помню до десяти месяцев, где-то как-то жил и, наверное, неплохо, по крайней мере ниче плохого не вспоминается. Потом смутно помню парня и девушку, которые привели меня к какому-то жуткому зданию – жуткому не по внешности, а по страху и ужасу, которые витали над этим зданием. Они завели меня и оставили там внутри около стола. Хоть и было жутко, но я заметил симпатичную черно-лохматую девушку, которую тоже кто-то привел, как и меня. Мы с ней даже успели познакомиться. А потом какие-то тетки повели нас в страшное место, где все собаки сидели в клетках, где плохо пахло и где, представляете себе !! , совсем-совсем не было игрушек . Тетки запихнули мою новую знакомую в одну клетку, меня в другую и ушли. Я забегал, запрыгал, заплакал .. Краем глаза видел как в далекой от меня клетке плачет и мечется моя новая знакомая, но мне было не до нее.
Плакал долго, пока почтенный седой Пёс из соседней клетки, не рыкнул на меня и не приказал замолчать. Мол я спать ему мешаю. Как будто в этом жутком месте можно было спать. А я не мог остановиться и только тихонько всхлипывал.. Пёс в соседней клетке проснулся, потянулся и сказал:
– Да !! Вляпался ты пацан .. Ну не ной – ты ж мужик..
Я вежливо спросил у него:
- Извините пожалуйста, а вы не знаете как долго я буду жить в этой тюрьме ?
Пёс презрительно хмыкнул :
- Ну сказанул.. Долго.. Кто тебе тут позволит долго жить?
- Меня скоро выпустят?
- Да еще лучше сказанул – выпустят его .. Дурень ты совсем еще. Ежели не заберут тебя, а счас мало кого забирают, то усыпят.
-Спать положат?
- Ага.. Спать мягко положат и накроют тепленько. Да убьют тебя, дурень.
- Как убьют?? За что?? Я же никого даже ни разу не обидел .. Зачем убьют?? Мне же еще и года нет.
Пёс жалостливо посмотрел на меня и сказал:
- Ну, не дрейфь. Ты ж все-тки пацан и молодой. Может на цепь заберут. Хотя кто его знает что лучше - на цепи долго подыхать или сразу уйти навсегда. Я вон на цепи пробыл сколько и вон какой стал – старик совсем.. а мне ж только 5 годков.
А потом добавил глядя на мою истерику :
- Есть надежда одна … И зовется она Ирина Приходько. Вот разве что она на тебя отсюда вытащит. Тут истории чудесных спасений, к которым она руку приложила, все друг от друга передают. И про слепых Тимура и Декстера, и про Жанну и Марту, истекающих кровью, и про Марту- Дюшу, которую хозяйка предала, и про немолодых Исиду и Терру, и про Дэна умирающего, и про зашуганных белого Скайпа и Мэри , и про Зойку больную, и про кусачего Борьку, и про Джуну с дыркой в боку, и про больных очень Русю, Джину, Лолку , и про записнных в смертницы непонятно почему Дакоту и Бишу, и про старого Рената и еще много-много про кого.. Да что далеко ходить – вон рядом с тобой в клетке рахитик Дэник сидит – она и его собирается спасать. Ну, а ты молодой, здоровый пока ... Старайся ей понравится. Хотя – он махнул лапой – ей все нравятся. Да времена сейчас лихие наступили – даже она всем помочь не может. Да и какой-то “домик” , как я понял, у них совсем переполнен и собак некуда девать.
- А как я узнаю эту Ирину Приходько?
- Да легко – ответил Пёс. - Как только она войдет, ты и сам поймешь, что это она.
Я даже плакать перестал, чтоб не пропустить Приходько. А Пёс был прав – как только она вошла, по всей огромной тюрьме пронесся радостный возглас АХХХХ и все жители этого страшного места повыскакивали из будок, все запрыгали, все закричали – вот я, вот посмотри на меня, вот я тебя люблю, ну, пожалуйста, подойди ко мне , ну помоги мне, ну спаси меня… И Ирина нашла время подойти к каждому, каждого погладить-приласкать, каждого успокоить.. Подошла ко мне и сказала:
– Эх ты , Тошик –бедолажик. Молодюсенький совсем.. Ну что ж, посмотрим
И сразу стало легче жить. У меня появилось имя, появилась надежда и появился смысл – ждать Приходько. Я видел издалека, что и моя новая знакомая, которую Ира назвала Асей, повеселела.
А время шло. Вот уже и рахитика Дэника , и его молоденькую соседку Маришку Приходько пристроила. И Белку черно-белую , и Оливию симпатичную и еще и еще .. А вот Пса ей не удалось спасти. Однажды в обед пришли два злобных мужика и потащили его куда-то. Он успел подмигнуть мне на прощание и сказать:
- Удачи, пацан. Держись Приходьки. Передавай ей привет.
Когда Приходько пришла вечером, я хотел ей рассказать про Пса, но она и сама все поняла. Постояла возле его клетки, поплакала и пошла дальше спасать.
Время шло и шло. И пришло к тому, что и я, и Ася, как впрочем и многие в этой тюрьме , заболели. Приходько лечила нас, хотя ей и запрещала это делать стройная девушка в белом халате, которую все страшно боялись. Это именно она выбирала кого убить и сама же и убивала. Вот в один непрекрасный день она показала пальчиком на меня и Асю и приказала нас “убрать”. Это было страшно.. Очень.. И я уже решил, что нужно прощаться со всеми.. Может это болезнь так повлияла, что я даже в Приходько веру потерял?
Но Ира не была бы Ирой, если бы не спасла меня. В тот же день она забрала меня и (о! радость) вместе со мной Асю и перевезла нас в дружбу (так это место называлось). Правда посадили нас на цепь. Плохо конечно (даже очень плохо) эта цепь. Но с другой стороны не так уж и страшна цепь, как описал ее Пёс. И кормили хорошо, и ласкали нас даже, и вода всегда была. Только Ира не так часто, как хотелось бы приходила.. Она все еще ходила в то жуткое место, где остались несчастные собаки.
А потом Ирина перевела нас с Асей в новое место, новый домик. И туда же привела еще 12 моих бывших сокамерников. Во было веселое время.. Рядом были все знакомые лица (или как их называют невежливые люди – морды) и, главное, Ирина приходила каждый день .. Правда Асю забрали , не на цепь, а в квартиру. Но зато появились Клер, Терра, Ханка, Нанка, Пенелопа, Ори, Гретта, Рози, Нимфа и еще и еще..
Ну и с тех пор я живу счастливо и с Ирой не расстаюсь. Она меня очень любит и балует. Всегда игрушки-пищалки покупает, несмотря на то, что Мотя ее ругает за расточительство. Правда последнее время, Ира стала к какой-то Автошколе ходить и я ее реже стал видеть. Я вначале обиделся, а потом услышал, что когда она перестанет ходить к этой Автошколе, то сможет меня забрать к себе навсегда. Так что ладно, пусть ходит.
Вот такая моя жизнь, которой я всецело обязан Приходьке. А вы спрашиваете, что такое для меня Ира.
Дорогая моя любимая Ирочка. Поздравляю тебя с днем рождения. Я тебя очень-преочень люблю.. Нет, я тебя обожаю. Ты для меня все!! Мотя говорит, что я даже рассудок теряю, когда тебя вижу и ни о чем кроме тебя думать не могу. Может она и права. Я жив и счастлив только благодаря тебе. Дорогая моя, будь счастлива, здорова, красива, богата и добра.
Сообщение отредактировал: Мотя - Среда, 18.01.2012, 13:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Мотя)
Я вначале обиделся, а потом услышал, что когда она перестанет ходить к этой Автошколе, то сможет меня забрать к себе навсегда.

ЧТО????????????? это то,что я думаю?????

МОТЯ, ИСТОРИЯ ЗЭ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
51.  
51
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Санька, длинная очень.. А как укоротить еще - не знаю blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
52.  
52
.
Минск, Комаровка
3838 сообщений
Я тоже хочу поздравить Иру, но не знаю как sad От кого мне писать историю?
53.  
53
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Quote (Focused)
От кого мне писать историю?


можно было бы от джины.. Но Катька по-моему пишет. А кого ты знала еще на фауне?? Или может из домика кого неплохо знаешь.. Ты же фоткала всех... Ну можно как от фоторепортера и мол все собаки кого ты фоткала рассказывали тебе про Иру blush Ну в таком духе
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, читаю истории и плачу
Мы должны сделать этот мир лучше!
55.  
55
.
Минск, Комаровка
3838 сообщений
Мотя, может от серого Бакса написать?

Добавлено (17 Января 2012, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (Galandriel)
Блин, читаю истории и плачу

Я тоже!! И зачем я себе на работе интернет сделала? lol Не паливно совсем - делаю цветовое решение фасада и всхливываю mosking
56.  
56
Online
Беларусь, Минск
34534 сообщения
Quote (Focused)
может от серого Бакса написать?

не может а точно.... yes ОО я и забыла о нем blush

Добавлено (17 Января 2012, 17:23)
---------------------------------------------
Zabusya, Санька, уменьшать историю Тоши??? blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
57.  
57
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Саньки пишу))):
Мотенька, не уменьшайте, Света присылай до четверга!)
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1360 сообщений
Мотя читаю и плачу cray замечательная история
люди стремятся изобрести «вечный двигатель», а я знаю, как это сделать! его можно родить!!!
мой телефон 8 029 563 90 43
59.  
59
.
Минск, Комаровка
3838 сообщений
Quote (Jeannie)
Света присылай до четверга!)

постараюсь! И фотку бакса поищу.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Galandriel)
читаю истории и плачу

Quote (Focused)
Я тоже!!

А где вы читаете? Я тоже хочу. blush
Список форумов » Персональные форумы » Собачий дом «Спасенных Душ» » Архив раздела » Подарушек (sml[love]альбомушка для Иры!)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0