- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Акция 8 июня (готовим собак,ищем машины) |
Акция 8 июня |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
8 ИЮНЯ в Парке Челюскинцев в 13.00 будет акция
"Быть добру - 2013" на ДСД выделено 12 мест Кимми- Настя Dark Сима- Оля Birolova Лада- Леша Норман Лиза-Полина Polina_k Кэнди- Ира iryna_94 Чока- Галина Lina11 Муха- Ульяна Дюк- Егор Джесси - Дашка gru + Оля (передержка) Айви - Саша Санечка На подменке : Лена Sitara (?) Алена frozen_vay Дашка Лена Shtu4ka Настя Юша Полина ИТАК, нужны МАШИНЫ и СОПРОВОЖДАЮЩИЕ! то кого хочет вести- пишите! Машины -одно место в машине с Галиной и Чокой -Егор (под ?) -Настя beska - Юля July_Bel - Людмила Михайловна -Викуля (под ?) - Полинин папа
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 20.05.2013, 00:17
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Санечка, во! спасибо что напомнила про нее)
учитывая,что она снова пристраивается,то да. как это ни печально,кто будет сопровождать ее,будет всю акцию отбиваться от неадекватов
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 18.05.2013, 15:10
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Обязательно понимайте,что акция с 13.00 и часов до 18.00, т.е. все это время вам нужно держать собаку ( объясняю тем,кто еще не сопровождал собак на акции).
и если вы понимаете,что не сможете прийти 8 числа,ЗАРАНЕЕ сообщите об этом,чтоб на собаку нашелся другой сопровождающий.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
---------------------------------------------
Цитата (Polina_k) ну так всегда. так может на вас с Лешей Ладку записать? или его не будет на акции? мне ж не жалко)) могу и Ладу на тебя записать)
Сообщение отредактировала: trololo - Воскресенье, 19.05.2013, 01:37
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
не,главное,чтоб НЕ РАНЬШЕ ,чем за три дня. можно и прямо переж акцией заехать в клинику,так обычно и делаем
|
| |||