- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Для обустройства нового ДСД очень нужна ваша помощь!!! (Все, что нужно для хорошей жизни собак) |
Для обустройства нового ДСД очень нужна ваша помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Начало :
Инна adeki любезно предоставила жилье для ДСД-эшных собак. Огромное СПАСИБО. Она по сути спасла ДСД Но для того, чтобы подготовить дом для принятия собак нужно сделать еще очень много Что нужно сделать? 1. Забор 2. Очистка территории 3. Починка печи 4. Замена электропроводки 5. Замена окон 6. Обработка стен в доме (наверное гипсокартон) 7. Линолеум на пол в доме 8. Сделать 3 (или 4 ?) перегородки в комнатах 9. Навести порядок в сараях , в том числе сделать пол 10. Сделать вольеры Это все ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ Уже много сделано и потрачено тоже много - порядка 39 млн. Из них 22 млн - выделены Инной adeki . СПАСИБО Что нужно для того, чтобы осуществить план? 1. Финансовые средства 2. Добровольцы помощники Просим помощи - и финнсовой и руками Будем благодарны очень ----------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение Переехали в конце января. СПАСИБО всем волонтерам и всем помогающим Но .. обустройство продолжается . Субботники (мини, миди, макси) проводятся практически каждую субботу По прежнему нужна помощь финансами и руками Будем очень благодарны любой помощи
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Наталья) Эгида оплатит хозтовары. спасибо. А линолеум можно ?? Добавлено (11 Сентября 2013, 10:12) Цитата (LudmiRal) Лучше измерить двери, которые предлагаются, могут не подойти. подгоним.. Опыт уже есть
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=12420#p49730848
отдают забор бетонный |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Busel) нам нужен высокий и сплошной забор И в наших реалиях это не роскошь, а жизненно необходимая вещь. Иначе соседи житья не дадут. Планируем забор так - со стороны улиц (их 2 у нас) отгородиться сплошным забором 2м высотой, от леса и сбоку - рябицей с натянутым сверху непрозрачным полотном (как у нас сейчас). Все это как оказалось удивительно недешево. У нас есть средства где-то на треть забора в общей сложности. Это очень приличная сумма. Спасибо Инне adeki. И мы просим помощи в оплате остальной части забора Если кто может, помогите пожалуйста.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Мотя) А тут тоже не оголишь полка собаки Я вообще целиком фразу не поняла)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Девчата,написала в теме домика,что могу организовать поддоны 1,2*1,2 без щелей в любом количестве только самовывоз за авторынком(деньги сбережете на что-то другое)8-029-6022775
Сообщение отредактировала: НикМуся - Среда, 11.09.2013, 20:24
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
триммер привезу в пятницу. кому перекинуть? Или до 15.00 кто-то заберет в Зеленом луге, или вечером смогу закинуть кому-нибудь в машину.
где-то читала про крапиву... у себя на даче практикую химию. От нее избавиться непросто, косить можно до одури, все равно растет сволочь. И корни не особо выберешь. Можно опрыскивать чем-то типа Торнадо или Раундап. Дохнет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (busel02) Торнадо помогает вывести крапиву после одной обработки, проверено. тоже проверено, только лучше по весне, как только взойдет
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А как эта химия на собак? Не налижутся потом или не нанюхаются?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (НикМуся) Для забора могу организовать поддоны 1,2*1,2 сплошная доска,т.е нет щелей:нужно знать количество и ТРАНСПОРТ вывоз нужен будет Озерцо+ 2 листа ДВП Цитата (НикМуся) По поводу транспорта: из темы Катастрофа сообщение 42 Valleo писал,что при необходимости может помочь грузовым транспортом.Попробуйте связаться и выяснить( за спрос не бьют в нос).Еще если нужно,то решу вопрос,чтобы поддоны разбили,т.е сделают просто щит,но знать должна заранее(хотябы за 2 дня) Цитата (Stels) На работе меняют полы. Вчера старый линолеум лежал на коридоре. Если еще актуально, после 9.00, могу посмотреть. Самовывоз. ул.Академическая (ст.метро Академия наук) Цитата (Stels) Линолеум еще лежит, сколько его там не знаю (может 15-20м\2). Он слегка в побелке, у моих нет времени его раскручивать и мерить (я дома). В любом случае, он никуда не денется. На работу выйду в понедельник и заберу сама. Цитата (gru) Линолеум нужен на 57 кв. метров, ДВП надо! Добавлено (12 Сентября 2013, 10:37)
Сообщение отредактировала: Busel - Четверг, 12.09.2013, 11:36
|
| |||