- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Для обустройства нового ДСД очень нужна ваша помощь!!! (Все, что нужно для хорошей жизни собак) |
Для обустройства нового ДСД очень нужна ваша помощь!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Начало :
![]() Инна adeki любезно предоставила жилье для ДСД-эшных собак. Огромное СПАСИБО. Она по сути спасла ДСД ![]() Но для того, чтобы подготовить дом для принятия собак нужно сделать еще очень много ![]() Что нужно сделать? 1. Забор 2. Очистка территории 3. Починка печи 4. Замена электропроводки 5. Замена окон 6. Обработка стен в доме (наверное гипсокартон) 7. Линолеум на пол в доме 8. Сделать 3 (или 4 ?) перегородки в комнатах 9. Навести порядок в сараях , в том числе сделать пол 10. Сделать вольеры Это все ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ![]() ![]() Что нужно для того, чтобы осуществить план? 1. Финансовые средства 2. Добровольцы помощники Просим помощи - и финнсовой и руками ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение Переехали в конце января. ![]() СПАСИБО всем волонтерам и всем помогающим ![]() Но .. обустройство продолжается . Субботники (мини, миди, макси) проводятся практически каждую субботу ![]() По прежнему нужна помощь финансами и руками ![]() Будем очень благодарны любой помощи ![]()
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (adeki) Я уже говорила девочкам и тетям ,у меня две двери есть,думаю,если поискать еще много чего нужного найдем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Нашла вот такое, может вам подойдет.
http://minsk.mn.slando.by/i....2dacfc1 там две межкомнатные двери по 50 тыс. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня в сарое есть две одинаковые двери. Очень хорошие. Массив. Прочные. Тяжелае. Собаки не откроют за ручку. Не е знаю как вам их отдать. Подумаю. Они на Тракторном.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
привезу линолеум в выходные. метров 15 он
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Если все получится, то в пятницу завезут столбики и лаги для забора. Надо будет начинать работу по установке столбиков: рыть ямы (может у кого есть бур садовый?) - нужны лопаты. Из Домика надо взять колун - сойдет за кувалду, чтобы немного столбики вбить. Нужна длинная веревка для натяжки между угловыми столбиками (навскидку там метров 50, Даша сегодня точнее вымеряет). Девушкам тоже фронта работ хватит: надо разобраться с "внутренностями" самого дома и сарая, по возможности прокосить траву или хотя бы дорожки - там сплошная крапива.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто будет забирать двери??? Я дам телефон человека, который подъедет и пойдет с вами в подвал. Нужен мужчина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата (Наталья) Я дам телефон человека давайте мне ![]() Добавлено (10 Сентября 2013, 12:31) Цитата (Ariana) могу привезти триммер и удлинитель на 50 метров спасибо.. очень надо. ![]() Добавлено (10 Сентября 2013, 12:49)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Работы очень и очень много!
Вот что надо сделать: - поставить забор (отгородиться от соседей с улицы) - покосить траву, все заросшее крапивой - навести порядок в доме: 1. поставить двери 2. застелить линолеум 3. обить стены ДВП 4. протопить печь (если дымит, по-замазывать) 5. разобрать каморку, погреб 6. по-вымывать в доме все стеллажи, полы, окна 7. сделать засовы на двери - обязательно надо разобраться с колодцем, домик от него весь прогнивший , на время, хотя бы, как-то колодец закрыть. - разобрать сараи. Ну вроде бы все! Из материалов понадобится: 2 двери,Линолеум, ДВП, гвозди, крючки и засовы, шпагат, песок, глина, цемент, столбики, материал для забора. Из орудий понадобится: Молотки, лопаты, колун - сойдет за кувалду, триммер, тряпки, моющие средства, грабли, мусорные пакеты, бутылки 5л. Так же надо делать перегородку между комнатой и кухней возле печки! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Тамара Николаевна! По дверям предупредила. С.В. пока в Минске! Позвоните завтра и договоритесь! Заберите ТРИ!!!! Две- одинаковые. И одна- белая. Понадобится потом.
2. Эгида оплатит хозтовары. Нужно выписать самим. Вероника вам даст доверенность. Вы сами получите. и ТТН передадите нам в бухгалтерию. Кто будет выписывать- свяжитесь в личку со мной.
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Цитата (Busel) там сплошная крапива.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||