- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Календари на 2014 год как реклама приютов и ООЗЖ (Просим помощи в распространении.) |
Календари на 2014 год как реклама приютов и ООЗЖ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Инна adeki сделала и передала календари на 2014 год .
Маленькие календарики (их много) и большие перекидные (их 26, 2 предназначены Вике Вета) ). На большом представлены наши собаки и собаки с передержек вместе с волонтерами в модной одежде из магазина испанской одежды (очень красиво все смотрится) . И даны контакты ДСН, ДСД, передержек и ООЗЖ. На маленьком Ника наша с Викой Ветой и координаты ДСД. ПРОСИМ помощи в распространении календарей - маленькие раздавать всем, особенно молодежи. Большие предлагаю брать только тем, кто может повесить их на приличном людном предрприятии. СПАСИБО Инне
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Больших календарей больше,тираж большой,но их отдают партиями.Уже начали продавать их в Испании по 5 евро ,первые 5 евро поступили.После 8 будет больше.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будет свободный 1 большой календарь- оставьте для меня Веронике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы большие календари подарила и на ТВ. Пусть висит даже в кабинете. Но будет ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
конечно подойдет. Маленькие в домике сейчас. В коричневом шкафчике высоком Добавлено (31 Декабря 2013, 12:35) а кому ?? Если знать кому, то я подвезу
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Valleo Повесим САСу на ресепшн спасибо А как Вам передать ? Сейчас они у меня дома. 3-го буду на работе (ну вы знаете где) Добавлено (31 Декабря 2013, 18:55) Цитата Nasty Я могу забрать 1 большой - завезти в Зеленую Сеть Настя.. как стыковаться с тобой ?
| |||