- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Спасибо за поздравления ДСД с Новым Годом (И устные и материальные.) |
Спасибо за поздравления ДСД с Новым Годом |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасиибо Валерию Леонидовичу Valeo за поздравление домика с Новым Годом.
Конфеты вкусные, картинка симпатичная !! Спасибо Конфеты лежат в кухне на белом ящике - угощайтесь новогодние смены
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Сказал Красной позвонить Тамаре Николаевне и сказать, чтоValleo привез шесть щенков на передержку, чтобы у Тамары Николаевны настроение стало по-настоящему праздничным!!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
дорогие волонтеры! поздравляем вас с новым годом! крепкого здоровья вам и вашим подопечным! терпения, сил и позитива в жизни! спасибо за ваши горячие сердца!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Valleo чтоValleo привез шесть щенков на передержку Олька пожалела меня и не сказала... Добавлено (31 Декабря 2013, 19:30)
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Поздравляю!Счастья в Новом Году!Удачи!И поменьше бездомных и несчастных животных!Вы-команда!Молодцы!Главное :продолжайте в том же духе!Терпения и сил!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата adeki Вы-команда Инна, смею сказать - Мы команда Без Вас домика скорее всего к весне не было бы вообще. И команды естественно тоже. Так что Спасибо за ДСД у Ирисы (скоро-скоро переедем) и .. С Новым Годом !!!!!
| |||
| |||