- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела ДСД на эко-маркете "Пастернак" (1 ноября, Cotten Hall) |
ДСД на эко-маркете "Пастернак" |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Топикстартер
1-го ноября "Домик спасенных душ" будет снова участвовать в эко-маркете "Пастернак". в прошлый раз мы собрали приличную сумму, плюс людей там очень много, очень. Для нас это большая реклама. Готовить и разрабатывать оформление стола буду я и Дима, дежурить тоже будем мы весь день скорее всего. Очень нужна помощь распечаткой листовок и рекламой
Добавлено (09 Октября 2015, 10:00) |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Топикстартер
кто-нибудь может одолжить планшет на этот день? хотелось бы крутить ролик наш
Добавлено (09 Октября 2015, 15:04) |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
СПАСИБо Красной я Часть листовок и визитки в нижнем ящике в черной тумбочке у Дельфинки Остальная часть (большая) на верхней полке в буфете волонтерской под полотенцами в красном мешке
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я хочу поучаствовать! Могу составить вам компанию дежурить. Могу что-нибудь испечь. Что могу ещё надо подумать. Если есть идеи или примеры скидывайте. Лепить и рисовать умею, нужна идея.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 09.10.2015, 21:08
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Топикстартер
очень-очень нужно! в любом количестве!отлично, меньше трат вот это вообще очень здорово. в прошлый раз мы делали конвертики с печеньями, там были и календарики и магнитики. в этот раз можно просто разрисовать бумагу для заворачивания печенья только она кондитерская, не знаю насколько удобно на ней рисовать. нужно что-то на животную тему.
отлично, Вита, спасибо! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Для этого обычные краски не подойдут. Так как бумага контактирует с едой, то и краски должны быть пищевыми. И как-то соответствовать тематике маркета. Если что-нибудь придумаю напишу.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
подброшу вам идею. печенье можно упаковать в коробочку домик. очень простенькая схема. если есть любители бумаги.
http://www.vam-surpriz.ru/podarochniy-boks-v-vide-domika.html и на домике напишите свой логотип телефон и что нибудь типа дом нужен всем. Если делать из бумаги для пастели то будет вообще шикарно. :girl_haha: тока видимо поздновато я тему заметил
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 29.10.2015, 16:34
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ребята, я прошу прощения. Совсем выпала из жизни. Заболела моя собака. К сожалению, участие не приму совсем.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 30.10.2015, 14:46
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Топикстартер
Друзья, если кто-то сможет приехать подежурить, буду очень блгодарна
Добавлено (01 Ноября 2015, 19:19) |
| |||