• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мотя  
Гудини-Гудрон - несчастный выброшенный на остановке пес
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь - наш новый постоялец Гуди, просим любить и жаловать. yes

Появился он некоторое время назад на остановке, мимо которой все наши волонтеры ходят на смену и со смены. Грустный, потерянный, голодный... Его видели все, жалели, подкармливали, но понимали, что забрать в домик нет никакой возможности. А ему день ото дня становилось все хуже.
А потом он появился в совсем уже страшном виде - то ли сам влез куда-то, то ли кто-то облил его какой-то гадостью, типа гудрона; началась аллергическая реакция - воспалились глаза, на коже появились мокнущие язвы. Ситуация стала критической - пес медленно умирал на глазах всех волонтеров. shok

Ну не могли мы оставить его на улице, не могли!!! Да, нам сейчас очень тяжело, и мест у нас по-прежнему нет, и с расселением собак проблемы... Но оставить его умирать на глазах всех волонтеров ДСД было бы преступлением. Преступлением не только перед ним , но и перед будущим волонтерства в ДСД. sad
Поэтому он с нами - милый, обаятельный, 100% домашний пес Гуди, брошенный кем-то на автобусной остановке...

P.S. Просьба. Очень прошу не отписываться в теме несчастного Гудрона на тему - Не того взяли, зачем больного взяли и так далее. Пожалуйста
Пишите в ЛС или в Общей теме или новую заведите, если по-другому нельзя никак.
Ибо неоднократно доказано - как только начинаются рассуждения и недовольства , с животным что-то случается. sad

<a class="link" href="https://postimg.org/image/yhx5ggtvf/" rel="nofollow" target="_blank">

url=http://vfl.ru/fotos/303c2ece22559876.html]</a>                                                     

15.11.17 - кастрирован
03.12.17 привит.
24.12.17 привит повторно
06.01.19 привит
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Хороший мальчик, ласковый, терпеливый, дружит практически со всеми собаками. Очень ориентирован на людей. Будет хорошим питомцем в семье с детьми. Очень спокойный, замечательно ходит на поводке.
3.  
3
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Гуди милый и умный :) Вот что ему говоришь, то он и делает. Говоришь не идти на улицу - он не идет. Ни к кому не пристает, в мусорку не лезет, как некоторые, еду не выпрашивает. Очень классный ребенок, только сегодня рулон туалетной бумаги уничтожил mosking
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
Мотя
Топикстартер
4.  
4
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Сегодня (15.11.17) Гудрона кастрировали. И почистили зубы
Спасибо Приходько Ирине и Гале Busel yes

Чек

Добавлено (17.11.2017, 21:29)
---------------------------------------------
Сегодня возили Гудини в клинику. Прочистили слезные каналы.
Спасибо Ире Приходько и Свете matvej yes

Добавлено (18.11.2017, 16:05)
Фото от Лены Минко

Добавлено (18.11.2017, 16:06)
Лена, спасибо!! yes
Гудини становится все фотогеничней. !!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
5.  
5
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Какой он трогательный! blush
6.  
6
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Бедненький! Как его раны на коже? Когда я забрала Сьюзи,у неё появились мокнущие язвы,были у Милютиной,я купила выписанные ей шампуни и лекарства,ничего не помогало,а потом мне подсказали в обычную детскую присыпку добавить стрептоцид и обрабатывать-все прошло очень быстро-вдруг пригодится мой опыт.
Гудини быстрей поправиться и счастливой доли ! Молодцы,что забрали !
Busel
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
А текста не будет? Сколько ему примерно  по возрасту?
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
2 сообщения
Вот текст для рекламы :

Минск.

Моя любовь и моя боль.
Моя радость и моя печаль.
Гуди, Гудрон...

- Скажи мой мальчик, как ты жил до встречи с нами ? Раздели с нами свою боль.
Солнышко, не плач...теперь ты в безопасности.
Каждый день ты боишься, что тебя снова бросят - выкинут на улицу, как старые ботинки. Бросят, предадут. Прохожие будут смотреть на тебя, вздыхать и охать. Прости,мой мальчик, но так уж заведено: охают и ахают, а помочь...
Гуди, кто эти люди, что облили тебя гудроном???
Мальчик, прости нас, что мы шли к тебе так долго...
Но теперь мы не дадим тебя в обиду.

-Спасибо...я жду, я жду своего хозяина. Того, кто полюбит меня, будет чесать за ушком зимними вечерами, даст сахарную косточку ранним утром, чтобы я не так грустил, когда хозяин пойдёт по делам. Жду того, кого встречу виляя хвостом, со слезами на глазах и счастливой улыбкой: он вернулся, он не бросит, он правда меня любит! Он - мой хозяин...
Я добряк, послушный, верный. Я не тяну сильно поводок, чтобы хозяину было легко со мной гулять.
Меня не интересуют местные девчонки - я кастрирован.
Я хочу быть дома. С тобой...

Скажи мне, хозяин, в чем сила ?
А сила в простом - в доброте...в способности прощать не смотри на на что, в способности бескорыстно любить. В этом есть сила. Сила в простом.

Прошу, взгляни на меня.

Меня зовут Гуди.

Этого мальчишку Зовут Гуди...ему многое пришлось пережить, но сейчас он полностью готов к встрече со своими хозяевами ! Ему около 3-х лет, он здоров, кастрирован.

Он ждёт ТЕБЯ.

+375447727265 Ирина
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чо это  было на попе??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
Топикстартер
10.  
10
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Наталья куда-то влез или облили чем-то. И эта гадость раъела кожу , в некоторых местах аж до костей. Вылечили, остригли по-возможности
Цитата Мотя ()
кто-то облил его какой-то гадостью, типа гудрона; началась аллергическая реакция - воспалились глаза, на коже появились мокнущие язвы.

Добавлено (30.11.2017, 14:04)
Гудрончик на встрече с Бородочами girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Свою Тиночку  я забрала с рынка Тракторозаводсткого, где она обитала( кормили на базаре и около магазина).  Когда она там родила( искала там помощи, доверяла)  добрыми людьми была облита с ее щенками аккумуляторной кислотой. Всех щенков сожгли заживо этой дрянью. А Тинка вот так и жила  с голой кожей на всей задней части туловища.   История тогда нашумела на районе.. Тогда я узналаа Тине и пошла и забрала ее оттуда.  Ее щенков убили, она мучилась от боли от ожогов.. И она продолжала сидеть под торговыми рядами, ожидая помощь..
Вот увидела фото- как-то мне это напомнило нашу историю. И я решила, что " дорые люди" посодействовали этой беде Гудина.
Ну пусть ему повезет!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 30.11.2017, 14:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
Топикстартер
12.  
12
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Гудрон от Наташи yes

Гуди) Такой красивый, но немножко испачкался в грязи rolleyes

Добавлено (06.12.2017, 14:38)
В воскресение 03.12.17 привили.
Спасибо Грушке yes

Добавлено (08.12.2017, 16:08)
Сегодня прочистили слезные каналы Гудини.
Сказали что намного лучше.. Да оно и так видно yes
Возила Ира. СПАСИБО yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Sitara
.
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Новые фото от Оли Красной. Зимний Гудрон:

Добавлено (09.12.2017, 11:53)

Добавлено (09.12.2017, 12:16)

Сообщение отредактировала: Sitara - Суббота, 09.12.2017, 11:40
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Вообще красавчик! до этого видела его только на фото, он казался таким уставшим... Но благодаря волонтерам он так похорошел! Достаточно деликатный, не залазит на голову, как Сандра, а аккуратненько подходит знакомиться и чесаться.
Говори за тех, кого не могут услышать!
Мотя
Топикстартер
15.  
15
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
24.12.17 привит повторно .
Спасибо Дашке gru! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Гудрончик такой хороший, такой лапочка, жаль, на акции его никто не забрал sad  Боялся, бедняжка, стрессовал, не хотел идти к людям, в машине на Тосю нарычал. Как хочется для него любящий дом!
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Такой прыгун и милашка! Небо и земля по сравнению с тем, каким несчастным песиком он был. Радостно смотреть на него.
Говори за тех, кого не могут услышать!
Sitara
.
18.  
18
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения

Добавлено (20.07.2018, 20:45)

Добавлено (20.07.2018, 20:47)

19.  
19
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Собаке срочно нужно лечить глаза, у него не должно быть таких разводов под глазами, это не фр. боронка, у которой волосья лезут в глаза и создают сплошную заразу. Следует либо тетрациклиновой мазью для глаз полечить после промывания глазиков заваренной ромашкой или заваренной календулой, либо ципрокфлоксациновыми каплями для глаз. Я бы предпочла тетрациклиновую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
Топикстартер
20.  
20
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
Сегодня возили Гудини в клинику. Прочистили слезные каналы.
Цитата Мотя ()
Сегодня прочистили слезные каналы Гудини.Сказали что намного лучше.. Да оно и так видно
и тут не вся информация. 

Наблюдаемся у офтальмолога. Сказали никакие мази и капли не помогут. Проблемы со слезными каналами.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0