- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я с гурскими справлялась, и с этим справлюсь)))
Добавлено (27 Мая 2011, 18:38)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, я только в понедельник узнаю когда смогу быть(((( извините.... я вам наберу
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
вторник среда четверг смогу.... если переживу понедельник.....(((если что изменится завтра позвоню.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Я завтра со Славой!!
еще на акции познакомилась с молодым человеком, который заинтересовался нашей деятельность и вроде тоже хотел приехать помочь) (надеюсь, что не только из-за того, то за мной хотел приударить)))
Velcom 8044-5535489
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
я впишусь чуть позже, когда узнаю график работы
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
230 сообщений
Да, что-то с графиком стало Я смогу наверное помочь во вторник утром, если не найдётся ещё людей. Или в среду вечером, но в лучшем случае я буду в домике только к 19 часам.
Самая страшная подлость - осознанная.
vel 720-04-90 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Aida, Ксюша, будь, пожалуйста!!
Добавлено (29 Мая 2011, 21:23)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
у меня просто были огромные проблемы со здоровьем - не могли поставить диагноз. сейчас я в полной боевой готовности, так как на данный момент работать за 100 баксов меня не устраивает я в свободном полете - могу влиться полностью на ЛЮБОЕ время в будние дни
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Aida) тогда могу быть в чт. утром Ксюша.. приходи :yes: Добавлено (30 Мая 2011, 10:27) --------------------------------------------- Quote (Maria_Mirabella) я впишусь чуть позже ждем .. надеемся Добавлено (30 Мая 2011, 10:29) --------------------------------------------- Quote (Obsession) Я смогу наверное помочь во вторник утром Танюш.. если сможешь приходи.. А то все спешат.. А в среду надеюсь Приходько выручит.. А то к 19 поздновато.. Хотя .. Красная приходит также И вообще - обращение ко всем.. На среду вечер нужен постоянный человек вместо Оли Zebra Добавлено (30 Мая 2011, 10:33) --------------------------------------------- в воскресение классно отдежурили... Мы с Валей и Славой пришли к 9-и, а там все уже убрано и почти все выгуляно Ударная сила нагрянула - Приходько и Галя Busel .. И вместе с Настенькой Beska почти все сделали.. Правда Славе все-таки Ральф достался А Вале Тоша Добавлено (30 Мая 2011, 10:37) --------------------------------------------- график скоректированный выложен.. Забусь, Кать.. тебя устраивает??? А то кроме понедельника , я сама тебя поставила.. И вообще все посмотрите, пжл Нужны дежурные обязательно среда - вечер, четверг - утро и вечер, суббота вечер Желательны - среда -утро (если Таня не сможет , да и вообще не мешает) Добавлено (30 Мая 2011, 15:23) Quote (Мотя) Нужны дежурные обязательно среда - вечер, четверг - утро и вечер, суббота вечер Добавлено (30 Мая 2011, 16:46) Quote (Мотя) Нужны дежурные обязательно среда - вечер, четверг - утро и вечер, суббота вечер
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
судя по всему у нас большие проблемы с руками...значит я буду в среду вечером, в четверг вечером, и в субботу вечером я тоже приду,раз надо извините, но встать в четверг утром рано-это выше моих сил(( так что можете на вечера эти полностью рассчитывать на мою помощь, может быть, подобъю кого из знакомых хоть на 1 денечек
+375291399946 Марина-Фрося
|
| |||