- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, радость вы моя, а пашему мну не записали. ??? я ж написала вт ср чт а если не смогу наберу.....или я уже даже не полчеловека??
а все равно приду
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Die_My_Darling) я ж написала вт ср чт проворонила С телефоном ведк странную дружбу - иногда его не замечаю Quote (Obsession) завтра с утра буду оки Quote (Frosya) ...значит я буду в среду вечером, в четверг вечером, и в субботу вечером я тоже приду классненько ну вот осталось утро четверга.. Да и суббота вечер Ибо не знаю будет ли Нина Гр. Скорее всего нет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Frosya, Марин.. В среду можешь по желанию.. Не обязательно.. Там еще Приходько выходит..А они с Галей все очень быстро делают Но думаю она будет рада тебя видеть
Busel, Галь , я думаю в четверг вечером необязательно . Там Тatas вызвалась и Маринка Добавлено (31 Мая 2011, 09:40) Добавлено (31 Мая 2011, 11:56) Quote (Мотя) Только суббота вечер
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Уроды все-таки выкинули азиата.. Ходит такой потерянный .. По полю .Голодный очень и не подходит..
Умоляю, давайте кормить и приручать дету. Он один пропадет
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 31.05.2011, 18:04
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Realist, Наташ, можно попробовать ставить миску с едой возле его прежнего дома, он кажется туда периодически возвращается. Но с другой стороны, нет уверенности, что это съест он, сегодня оттуда бежали Рыжка с цыганским лохматиком даже не подошла, сучка такая, хвост прижала и как будто не знакомы
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 31.05.2011, 23:06
|
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна!!! ё-мае, вот я курица!!! Забыла, что могу в субботу уехать и меня не будет в минске !! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь!!!! Если буду конечно приду в субботу, а если нет, то пустите меня пожалуйста хоть в воскресенье утром или вечером подежурить
6060697 (Настя)
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (beska) пустите меня пожалуйста :mosking: пускаю :girl_haha: Насть, если можешь в воскресение утром тогда.. Хорошо?? а то я скорее всего не смогу Если не сможешь утром ,то пускаю вечером Добавлено (01 Июня 2011, 10:10) Quote (Busel) хвост прижала и как будто не знакомы а мне повиляла хвостиком .. А только руку протянула - фрррр в сторону
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Aida) опять я не нужна Ксюша.. Что значит не нужна.. Нам не хватает дежурных.. А тем более таких опытных как ты.. Вот пожалуйста отпишись на след неделю.. Дни и время когда ты сможещь.. А я при сотавлении графика с удовольствием учту Добавлено (02 Июня 2011, 10:01) Quote (Aida) тогда могу быть в чт. утром ну вот.. Ты пошла сегодня?? Просто первые пару раз я не записываю в график.. Даже людей с твоим опытом Ну человек новый, порядков не знает.. Первые пару раз в помощь.. Добавлено (02 Июня 2011, 10:15)
| |||