- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Shadow88) в воскресенье с утреца могу к вам присоединиться - собаков погулять Ой, Вика здорово.. А то я уже расстроилась - решила, что тебе не понравилось у нас.. А нам ты понравилась В воскресение те же - я и Настя. ну может еще кто..
Quote (Sushka) на субботнее утро с удовольствием Да.. Спасибо Кате Galandriel за помощь в субботу Добавлено (06 Апрель 2010, 12:43) Но не так долго как раньше, поэтому люди нужны Добавлено (06 Апрель 2010, 13:41)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Мотя, Т.Н., завтра точно буду, на следующей неделе среда и четверг пока под вопросом, один из дней будет занят (у сына на носу выпускной, начинаются организационные родительские мероприятия ), пока не знаю какой, но в один из этих дней точно буду и суббота на следующей неделе - тоже моя
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я завтра утром не смогу, оказывается, у нас радуничные мероприятия на завтра переносятся... а ещё у меня не 1я смена во вторник по очереди? ну если там только вечером надо всёравно буду как штык
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Очень стыдно что не пришла сегодня... Я просто и подумать не могла что вы там так рано... Звонила и боялась что разбужу, а вы уже почти все сделали...
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Sushka, Надюш, приходи в первую соскучилась по тебе очень
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ко скольки?
Добавлено (12 Апрель 2010, 14:25)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Санька) SOS!!! Завтра на утро Майя ОДНА!Кто сможет приехать??? ну йа могу Добавлено (12 Апрель 2010, 16:16)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) SOS!!! Завтра на утро Майя ОДНА!Кто сможет приехать??? почему одна????? я завтра с утра в графике!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||