- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) Zabusya, да?? приезжай!!!!!!!!!! естественно я уже соскучилась по этим дурикам :girl_haha Quote (Shadow88) Толпой быстро справимся)))) я тоже так думаю
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Девочки, простите меня пожалуйста!!!! я такое корыто!! я проспала... вы нормально справились??
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Майя) Катя, у тебя неправильный телефон в подписи? правильный Quote (Майя) Ты можешь вечером приехать? А то там совсем туго будет. да! я приеду! может еще Танюшку вытяну 100% буду
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майкинс, хотела подскочить к тебе утром, к вам с Машкой, и проспала. точнее уже ночью решила что не поднимусь. я даже на учёбу так рано не поднимаюсь. так что прости дета
вечером мы подскочим с Катюней а Рози уже забрали?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Tanushka09) хотела подскочить к тебе утром, к вам с Машкой, и проспала утром вчера была масса людей Мы с Ирой подскочили ибо думала каждая что майя одна будет Оля Красная тоже по той же причине У Машки сорвалась поездка и она тоже пришла. И Вика пришла.. Так что ого-го!!! А вот позавчера вечером и воскресение утром было тяжко. Были вдвоем - утром я и Настя, вечером позавчера я и Оля. Особенно досталось нам с Олей. Во дворе был пикник с ремонтом машин - дорога перегорожена полностью. Водили собак с домика через улицу. Потом приехала милиция и стала составлять какие-то протоколы.. Собак стали таскать через огород . Но струхнули порядком - Ибо собаки такой верхал подняли. УЖАС. В связи с этим - Прошу всех, если там ремонтируют машины и ходят люди с детьми (особенно ), будьте ОЧЕНЬ внимательны.. Особенно с Лесей На коротком поводке и лучше людей попросить отойти хотя бы от крыльца. Вежливо попросить :yes: И второе - прошу всех, если записаны в график, то предупреждайте хотя бы заранее о невозможности прихода, чтоб было время найти замену.. ПОЖАЛУЙСТА, И еще - воскресение выходной.. Отзовитесь кто-нить на утро . Обычно мы вдвоем - я и Настя. Машка выходит иногда ибо людей нет , но им нужен выходной. Добавлено (14 Апрель 2010, 10:16) Хромают - утро субботы и воскресения. И вечер пятницы Если есть желающие помочь , приняв собакотерапию , очень просим Добавлено (14 Апрель 2010, 14:19) Добавлено (14 Апрель 2010, 15:15)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Busel) В пятницу смогу вечером подойти отлично.. а то мы с Олей вдвоем Правда для утренней смены четверга не отлично Добавлено (14 Апрель 2010, 16:48)
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Busel) а меня Вы уже в упор не видите? Не... я вижу... Просто ты очень много ... И я решила, что раз в пятницу вечером, то это вместо утра субботы Додумала.. А так здорово... А в субботу еще и Настя Гайдук будет.. Вот
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 15.04.2010, 11:18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В ВС утром помощь надо?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Galandriel, пока не знаю.. Будет ли Настя... Не знаю.. Ира будет, но рано везем Муху на стерилизацию.. Скорее всего надо.. Не любит никто по утрам в выходные Вообще конечно хорошо когда много людей, но то пусто то густо Вот в четверг вечером было аж 9 человек, Неожидано - в графике только двое
Добавлено (17 Апрель 2010, 11:25) Добавлено (17 Апрель 2010, 11:41) Очень-очень прошу всех подтвердить или опровергнуть свое участие Кто свободен - хромает утро ПОНЕДЕЛЬНИКа и утро (как всегда) ВОСКРЕСЕНИЯ. И вечер СУББОТЫ.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мотя, если надо будет на вс утро, звоните!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||